Víctor Tomás: "Rompimos el partido en la primera parte"

• El extremo derecho de la selección española de balonmano Víctor Tomás señaló que su equipo cimentó su victoria ante Túnez (28-20), en los octavos de final del Mundial de Catar, en una "espectacular" primera parte, en la que, a su juicio, rozó la perfección tanto en defensa como en ataque.

Doha, 25 ene.- El extremo derecho de la selección española de balonmano Víctor Tomás señaló que su equipo cimentó su victoria ante Túnez (28-20), en los octavos de final del Mundial de Catar, en una "espectacular" primera parte, en la que, a su juicio, rozó la perfección tanto en defensa como en ataque.

"Hemos hecho un partido muy completo. La primera parte ha sido espectacular, rozamos la perfección en portería, defensa, contraataque y efectividad", declaró a Efe el jugador del Barcelona.

Un excelente rendimiento que, a juicio de Víctor Tomás, permitió a España "romper" el encuentro en los primeros 30 minutos y "hacer rotaciones" en el segundo tiempo para llegar "más frescos" a los cuartos de final.

España, vigente campeona del mundo, se medirá en la siguiente ronda con el vencedor del Islandia-Dinamarca, dos rivales a los que Víctor Tomás aseguró respetar "mucho".

"Son dos muy buenas selecciones, así que el que venga vendrá. Nosotros llegamos en un muy buen momento a los cuartos e intentaremos continuar en esa línea ascendente", comentó el extremo español.