Victoria con nombre propio de Cheyenne Woods, la sobrina de Tiger

• "Ahora ya puede decir que nosoy solo un apellido", dijo Cheyenne Woods, de 23 años y sobrina deTiger Woods, tras lograr el primer título con entidad de su carreracomo golfista profesional en el Ladies Masters australiano, untorneo con mayúsculas del Circuito europeo femenino y que hoyconcluyó en el Royal Pines Resort Gold Coast, en Queensland.

Redacción deportes, 9 feb.- "Ahora ya puede decir que nosoy solo un apellido", dijo Cheyenne Woods, de 23 años y sobrina deTiger Woods, tras lograr el primer título con entidad de su carreracomo golfista profesional en el Ladies Masters australiano, untorneo con mayúsculas del Circuito europeo femenino y que hoyconcluyó en el Royal Pines Resort Gold Coast, en Queensland.

La victoria proporciona a Cheyenne un pasaporte propio, trasabrirse camino por medio mundo y durante dos años ligada a suparentesco con el mejor golfista del mundo.

La jugadora norteamericana se impuso con 16 abajo y dos golpes deventaja sobre la 'amateur' australiana Minjee Lee.

"Este es un gran logro para mí", dijo Woods, quien terminó concinco 'birdies' y un 'bogey'.

"La mayoría de la gente me ve como la sobrina de Tiger Woods.Ahora tengo un nombre propio y un título", añadió.

Cheyenne ya ganó en 2012 un torneo menor en los Estados Unidos.El título del Ladies Masters es, sin duda, una importante credencialpara su currículo como golfista, en un torneo que Karrie Webb, unade las mejores jugadoras de la historia, ganó en ocho ocasiones.

La española Belén Mozo firmó la mejor vuelta de la cuarta yúltima ronda (65 golpes), para terminar en la octava plaza.