Victoria del australiano Marc Leishman en el Travelers de golf

• El australiano Marc Leishmanes el nuevo campeón del Travelers Championship de golf disputado enCromwell (Connecticut, EEUU) al finalizar el torneo con un total de266 golpes, 14 bajo par.

Redacción deportes, 24 jun.- El australiano Marc Leishmanes el nuevo campeón del Travelers Championship de golf disputado enCromwell (Connecticut, EEUU) al finalizar el torneo con un total de266 golpes, 14 bajo par.

Leishman finalizó el último recorrido del TPC River Highlands sinerrores y con 'birdies' en ocho de los 18 hoyos.

El australiano se embolsó con la victoria el millón de dólaresdestinado al ganador, de los seis millones que se repartieron enpremios.

Con un golpe más acabaron, en segundo lugar, los estadounidensesBubba Watson y Charley Hoffman.

El colombiano Camilo Villegas perdió hoy 17 posiciones después decometer cuatro 'bogeis' por tan solo dos 'birdies' y presentar unatarjeta final de 72 impactos y un total de 274.