Vincent Bessat elimina al Lyon y el Quevilly apea al Bastia

• Un triplete del delanteroVincent Bessat dio el triunfo al Nantes y acabó con las aspiracionesdel Lyon (3-2) en la Copa de Francia, que también terminó para elBastia, apeado en los dieciseisavos de final por el Quevilly, decuarta categoría, en el lanzamiento de penaltis.

Redacción deportes, 20 ene.- Un triplete del delanteroVincent Bessat dio el triunfo al Nantes y acabó con las aspiracionesdel Lyon (3-2) en la Copa de Francia, que también terminó para elBastia, apeado en los dieciseisavos de final por el Quevilly, decuarta categoría, en el lanzamiento de penaltis.

El Nantes eliminó al líder de la Ligue 1, que se adelantó a loscinco minutos gracias a su goleador Alexandre Lacazette. Sinembargo, dos goles en dos minutos de Vincent Bessat dieron la vueltaa la situación antes de la media hora.

Tras el descanso, en el minuto 59, Nabil Fekir dio el empate alLyon, aunque en el último minuto el tercer tanto del atacante localdio el pase al Nantes.

La otra sorpresa de la sesión estuvo en la clasificación delQuevilly, de cuarta categoría, que eliminó al Bastia, de primera,que tomó ventaja al inicio de la prórroga con el gol de DjibrilCisse. Minutos después, Adama Sarr logró el 1-1 y llevó el choque alos penaltis, que llevaron al Quevilly a octavos.

Además, lograron la clasificación el Metz, que ganó en el campodel Avranches (0-3), el Croix, que se impuso 1-2 al Andrezieux, elAuxerre, que ganó en el campo del Jura Sud (0-1), el Concarneau, queganó al Dijon (1-0), y el Yzeure, que batió al Valenciennes (2-0).

.

- Clasificados para octavos de final: Metz, Quevilly, Croix,Auxerre, Yzeure, Concarneau y Nantes.