Willy Caballero, cerca de mejorar el récord de minutos imbatido de Contreras

• El guardameta argentino Willy Caballero, que acumula 424 minutos imbatido en esta Liga con el Málaga, podría mejorar el próximo sábado en La Rosaleda ante el Getafe el récord que en este apartado tenía en el equipo malagueño Pedro 'Koke' Contreras.

Málaga, 28 sep.- El guardameta argentino Willy Caballero, que acumula 424 minutos imbatido en esta Liga con el Málaga, podría mejorar el próximo sábado en La Rosaleda ante el Getafe el récord que en este apartado tenía en el equipo malagueño Pedro 'Koke' Contreras.

El meta madrileño logró mantener la portería del Málaga a cero durante 429 minutos en la campaña 2002-03, también en Primera, por lo que Caballero está a cinco minutos de igualar esa cifra y a seis de superarla ante el Getafe en la séptima jornada de Liga.

Caballero, después de que en la segunda jornada -la primera no se disputó por la huelga de jugadores- encajara dos tantos del sevillista Álvaro Negredo en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, el segundo en el minuto 26 de partido, no ha vuelvo a ver perforada su portería, puesto que el Málaga le ganó al Granada (4-0), al Mallorca (0-1) y al Athletic (1-0) y empató en Zaragoza (0-0).

Además, el guardameta argentino, con los dos tantos que encajó ante el Sevilla, es el portero menos goleado de Primera División y el tercero de las grandes ligas europeas, por detrás del alemán del Bayern de Múnich Manuel Neuer y del esloveno del Udinese italiano Samir Handanovic.

Neuer ha sido batido en una ocasión en siete partidos en la Bundesliga y Handanovic también ha encajado un tanto en cuatro encuentros de la Liga italiana.