Wimbledon: Nadal - Muller, en directo

• El partido entre Nadal y Muller se ha suspendido de manera definitivaen la jornada del viernes debido a la lluvia que ha caído sobre Londres. El encuentro está colocado en el primer turno de la Pista 1 para este sábado, a las 14 horas. El de Manacor se había llevado el primer set en el tie-break.
Las imágenes de la victoria de Nadal ante Sweeting
Nacho Díaz
Nacho Díaz / Jorge Ramírez

Rafa Nadal 6- 0 Gilles Muller.Resultado final. 7-6, (8-6), 7-6 (8-6) y 6-0

Final. Esto ha sido todo. Gracias por seguir el partido con nosotros. Un saludo.

6-0. Nadal gana el partido ante Muller. Con tres bolas de partido, acierta con la primera y pasa de ronda en Wimbledon.

5-0. Tercera rotura del saque de Muller por parte de Nadal. Esto se acaba.

4-0. Nadal está decidido a acabar el set y el partido sin dar más opciones a su rival. Muy serio el español, y muy concentrado.

3-0. Segundo break de Rafa Nadal en el tercer set. Muller salvó una bola de ruptura, pero no pudo hacer lo mismo con la segunda. Se ha desinflado el rival del español.

2-0. Mete tierra de por medio Nadal en este tercer set que puede ser el definitivo.

1-0.Nadal ha roto el saque a Muller. Primera rotura del servicio del rival de Rafa. Es la primera oportunidad que ha tenido para hacerlo en le día de hoy.

Comienza el tercer set.

7-6. Nadal aprovecha su oportunidad y gana el segundo set en el tie break.

6-6. Se le fue una derecha cruzada a Nadal por centímetros y con 40-30 para Muller, y el suizo gana el juego. Al tie break.

6-5. Nadal asegura el jugarse el set como poco al tie break. Nadie cede su servicio.

5-5. El bombardero Muller sigue a lo suyo, sacando y voleando. Vuelven las tablas al set.

5-4. La derecha de Nadal funciona muy bien. Eso sí, el español no estuvo muy cómodo y otra vez Muller se puso a tiro de deuce (40-30), aunque no remató.

4-4. Parece que los dos tenistas tienen prisa por ganar el set. Muller sigue sacando de maravilla. A Nadal le toca ser paciente y esperar su momento.

4-3. Nadal devuelve la pelota a Muller y también gana con su saque con facilidad. Juego en blanco. El partido está siendo un visto y no visto por la velocidad con que se logran los puntos y caen los juegos.

3-3. Muller sigue firme con su saque, y en cuanto puede sube a la red. Nadal no encuentra la forma de romperle el servicio a su rival. Tres saques directos de Muller.

3-2. Nadal ha tenido algo de rsistencia de Muller en este juego. El luxemburgués llegó a rozar el empate, pero Nadal evitó sorpresas. Entre sus acciones, un magnífico golpe de derechas cruzado a media pista ante el que Muller sólo pudo mirar.

2-2. Muller, que está fresco, está acertado con sus golpes y cuando saca sabe imprimir mucha potencia a la pelota. Gana el juego con su saque.

2-1.Con una volea cortada, el español vuelve a ponerse por delante en el segundo set. Los puntos son muy breves, apenas hay peloteo. Eso lo dejaron para el calentamiento.

1-1. El luxemburgués Müller iguala en este segundo set. Se puso rápidamente 30-0 y apoyado en su servicio no perdió la iniciativa.

1-0. Nadal se pone con ventaja en el segundo set sin ningún problema. Bien con su servicio.

14:13. Acabó el peloteo. El partido está a punto de continuar tras el parón por la lluvia de ayer. Nadal gana por un set a cero a Muller.

14:10. Continúa el peloteo entre Nadal y Muller.

14:05. Los dos jugadores ya han salido a la cancha.

13:55. Bienvenidos otra vez a esta retransmisión de lainformacion.com. Retomaremos el partido Nadal -Muller donde se quedó ayer.

El partido entre Nadal y Muller se ha suspendido de manera definitiva en la jornada del viernes debido a la lluvia que ha caído sobre Londres. El encuentro está colocado en el primer turno de la Pista 1 para este sábado, a las 14 horas.

SUSPENDIDO el partido porque la lluvia comienza a caer sobre las pistas del All England Club.

7-6. SET para Nadal!!! Con mucho sufrimiento pero el de Manacor se ha llevado la primera manga en 53 minutos. La igualdad es la tónica general en este partido, que no está siendo nada fácil para el español.

6-6. Salvó bien la papeleta Nadal porque tuvo que que remontar bolas de break que tuvo Muller. Tie-break.

5-6. Muller no perdona y como mínimo se asegura disputar la muerte súbita ante el español.

5-5. Primera doble falta para Rafa pero que no le ha impedido igualar el marcador a cinco juegos.

4-5. No puede Nadal con el servicio de su rival, que se le está empezando a atragantar.

4-4. Busca el español golpes largos y la línea de fondo y las está encontrando.

3-4. No se amilana el luxemburgués que sabe que manteniendo su saque se aseguraría el tie-break.

3-3. Nadal empieza a soltar su derecha y a hacer correr la bola en la superficie de la Pista 1.

2-3. Ni un punto de break hasta el momento. El saque de ambos es el vencedor del partido por ahora.

2-2. Comienza Nadal a colocar "aces"en el encuentro para mantener con solvencia su servicio.

1-2. Incapaz Nadal de hacer siquiera un solo punto ante el saque de Muller, que sigue por delante en el marcador.

1-1. No da opción Rafa a Muller, tenista que puede presumir de haber eliminado al de Manacror en la hierba londinense.

0-1. Bastante seguro el jugador de Luxemburgo con su saque contra el que Nadal no ha podido hacer nada.

Los jugadores pelotean y esto está a punto de empezar. No le espera a Nadal un partido sencillo. Se verá las caras el de Manacor en la Pista 1 con Muller, rival que le derrotó en la hierba londinense en la primera ronda en 2005 por 6-4, 4-6, 6-3, 6-4.