Yilmaz da el triunfo al Galatasaray; el Fenerbahce cae con el Karabükspor

• El delantero Burak Yilmazllevó a la victoria al Galatasaray en el duelo ante el Trabzonspor(2-1), en el encuentro de la decimosexta jornada de la Liga deTurquía que lidera el Fenerbahce, que encajó ante el Karabukspor susegunda derrota de la temporada.

Redacción deportes, 22 dic.- El delantero Burak Yilmazllevó a la victoria al Galatasaray en el duelo ante el Trabzonspor(2-1), en el encuentro de la decimosexta jornada de la Liga deTurquía que lidera el Fenerbahce, que encajó ante el Karabukspor susegunda derrota de la temporada.

El Galatasaray no derribó la resistencia de su rival hasta lahora de juego, cuando Burak Yilmaz aprovechó un centro del holandésWesley Sneijder. Seis después, sin embargo, Olcan Adin estableció elempate aunque, a continuación, Yilmaz anotó su segundo gol, que dioel triunfo al campeón.

El Karabukspor dio la sorpresa de la sesión al ganar al líder, elFenerbahce (2-1). Dos nigerianos animaron el marcador en la primeraparte. Joseph Akpala adelantó a los locales y, a cinco minutos deldescanso, Emmanuel Emenike estableció el empate. Pero un penaltitransformado por Ilhan Parlak a veinte del final dio el triunfo alKarabukspor y proporcionó el segundo revés del curso del líder, aúncon siete puntos de renta.

Erkan Zengin y el francés Alfred N'Diaye desatascaron alEskisehirspor, que se impuso al Gaziantepspor (2-0) en los minutosfinales para permanecer en la parte alta de la tabla.

El serbio Radosav Petrovic llevó a la victoria al Genclerbirligiante el Antalyaspor (2-3). El balcánico marcó dos de los tantos y elcroata Ante Kulusic hizo el tercero.