Zaragoza 0-3 Barcelona: sigue el partido de la Liga BBVA en directo

• El conjunto azulgrana afronta el partido plagado de bajas, entre las que destacan las de Messi, Iniesta, Busquets o Jordi Alba.
    • Los maños todavían no han ganado en el año 2013 y necesitan puntuar para salir de los puestos de descenso.

FinalEs todo desde La Romareda, es momento de irnos hasta San Mamés para vivir en directo el Athetic de Bilbao - Real Madrid.FinalRevive el Zaragoza 0-3 Barcelona con las mejores fotos del partido.FinalTito Vilanova optó por jugar con los menos habituales, pero las perlas de la cantera tomaron La Romareda.FinalFinalizó el partido en La Romareda, Zaragoza 0-3 Barcelona, marcaron Thiago y Tello por dos veces.90+2La defensa maá despeja el centro de Dani Alves. 1 minuto para el final.90+1Sapunaru evita el gol de Villa lanzándose a por el balón.90'3 minutos de tiempo añadido.89'El Barça duerme el partido y no se cansa de pasarse el balón.87'¡Roberto salva el cuarto! Buena jugada de Sergi Roberto, que le deja el balón a Alexis para que chute con su pierna izquierda. El portero sacó una mano a impresionante a ras de suelo.85'Tiro cruzado de Montañés que se marcha fuera por poco. Que bien estuvo ganándole la carrera a Dani Alves.84'Tercer y último cambio en el Barça, se va Tello y entra al campo Villa.82'Falta de Alvaro sobre Alexis. El chileno llevaba con el balón en los pies cerca de medio minuto, pisándolo, acelerando, frenando...el central del Zaragoza se desquició y le pisó cuando estaba en el suelo y se llevó la amarilla.81'Nuevo cambio, se va Xavi y entra Sergi Roberto.79'Muy atento Roberto para lanzarase al suelo y hacerse con el balón dentro del área.78'Cambio en el Barça con La Romareda en pie porque entra Abidal. Se marchó Adriano.76'Buena jugada entre Tello y Thiago. Loovens despeja el peligro.75'Rochina lo intenta de lejos, de nuevo Valdés ve como el balón se marcha por encima de su portería.74'Así celebró Tello el tercero del Barça, el segundo en su cuenta particular.72'Apoño lo intentó de falta directa desde la frontal del área. El balón se marchó alto.71'Amarilla para Alexis por cometer una falta en el centro del campo.70'La Romareda aplaude cuando Villa sale a calentar. Guardan un gran recuerdo de 'El Guaje'67'Cesc no llega a un centro de Alves cuando solo tenía que empujar el balón.66'Intento de chilena desde la frontal del área, pero estaba en fuera de juego.64'Entradón de Montoya sobre Rochina dentro del área. Penalti clarísmo que no señala el colegiado. La acción era de roja, porque pudo partirle la pierna...63'Cambio en el Zaragoza, se va Postiga y entra Rochina.62'¡Casi marca Montañés! Alves se relajó demasiado y el jugador del Zaragoza le robó el balón, pero su disparo fue centrado y atajó Valdés.60'Balón larguísimo para Tello al que no llega el canterano. Atrapa Roberto sin problemas.57'Xavi y Thiago manejan el partido a su antojo en los últimos minutos.55'Postiga provoca una falta en la frontal. Apoño la lanza mal y despeja la defensa del Barça.54'Amarilla a Apoño por protestar.54'Repite el canterano. Encaró a Loovens, se marchó fácin con mucha velocidad y no perdonó a Roberto. Zaragoza 0-3 Barcelona.53'¡Goool del Barça, goool de Tello!50'Alexis ha salido con ganas en esta segunda mitad. ¡Menudo regate a Loovens!49'Córner para el Barcelona. Lo botorá Xavi.47'¡Alexis al larguero! El chileno se marchó por velocidad y picó el balón por encima de Roberto, no llegó el tercero por muy poco.46'Hay dos cambios en el Zaragoza. Se retiran Víctor y jose mari y entran Apoño y Ortí.46'Arranca la segunda mitad con el sabido resultado de Zaragoza0-2 Barcelona.DescansoEl Atlético de Madrid ganó comodamente al Granada en el primer partido de la tarde.DescansoRepasa la primera mitad con las mejores fotos.Descanso¿Hubo penalti de Song?45'Descanso en La Romareda. Zaragoza 0-2 Barcelona.44'Disparo lejanísimo de Paredes que se marcha fuera.43'Buen centro de Alves pero Cesc termina cometiendo falta sobre Loovens.42'Alexis perdona el tercero. El chileno se encontró un balón botando dentro del área y fusiló a Roberto, que sacó el pie para evitar el gol.41'Alexis fuerza un córner favorable para el Barça.40'Ahora fue Thiago el que asistió a Tello. El '37' del Barça se plantó ante Roberto y le engaó con un gran giro de tobillo para mandar el balón al primer palo. Zaragoza 0-2 Barcelona.39'¡Goool del Barça, goool de Tello!38'Falta de Alexis sobre Álvaro en el intento de remate.37'El balón rebota en Sapunaru, córner para el Barcelona.35'Song le dio con la mano en la cara a Víctor Rodríguez. En el medio del campo sería falta, dentro del área los colegiados nunca pitan penalti.34'Fernández Borbalán se dirige al banquillo del Zaragoza para advertir a Manolo Jiménez. Gritos de fuera fuera en La Romareda tras un choque de Song con Vítor Rodríguez.34'Montoya está jugando de lateral izquierdo. Está sufriendo con los balones aéreos.32'Centro de Alexis al segundo palo que no encuentra rematador. El Barça tiene cada ves más la posesión del balón.31'El balón termina en las manos de Valdés tras un intento en largo del Zaragoza.29'Centro chut de Tello que se marcha fuera.27'Patada de Dani Alves sobre Montañés que no ve el colegiado. Más que palabras entre los dos jugadores antes de que se reinicie el juego.24'Balón largo de Sapunaru, la defensa del Barça falla y el disparo de Postiga termina en las manos de Valdés.22'Amarilla para Movilla, pudo haberle hecho mucho daño a Alexis si llega a tener el pie apoyado.21'Centro de Xavi que atrapa Roberto cuando Song se disponía a rematar de cabeza.21'El canterano del Barça inició la jugada en el centro del campo, completó una perfecta pared con Alexis y finalizó cruzando el balón al segundo palo ante la inútil estirada de Roberto. Zaragoza 0-1 Barcelona.20'¡Goool del Barça, goool de Thiago!19'Triple disparo del Zaragoza desde la frontal del área. La defensa del Barça rechazó los tres balones.18'Fuera de juego de Alexis, en la repetición se ve que está en línea. El chileno recibió un pase medido de Xavi y ya se colaba en el área.17'Disparo peligroso de Xavi y el balón se marcha por encima de la portería de Roberto.15'Primer intento de Alexis, pero se equivoca en el regate ante Paredes.13'Error de Dani Alves que le entrega el balón a Postiga, pero se equivocó el portugués en el contraataque.11'Balón interior de Víctor Rodríguez para Postiga que despeja Adriano in-extremis. La jugada continuó y el colegiado señaló fuera de juego.9'Perfecto Paredes para taponar el centro de Dani Alves.7'Ha comenzado bastante tranquilo el partido. El Barça toca en propio campo y el Zaragoza espera su oportunidad.5'Adriano tocó el balón con el antebrazo a escasos metros del linier. El colegiado no señaló nada.3'Buen pase de Movilla para Rodri, pero se le marcha el control. Habrá saque de banda para el Barcelona.1'Primer intento del Barça, el disparo de Tello con el interior de su bota diestra se marcha fuera por poco.1'Arranca el partido en La Romareda.19:00Hay un minuto de silencio en La Romareda por el fallecimiento de un aficionado del Zaragoza en el último partido de su equipo.18:57Ya asoman los primeros jugadores por el túnel de vestuarios. Todo listo para que comience el partido.18:52Finaliza el primer partido de la tarde, Atlético 5-0 Granada.18:42Los 22 jugadores ya calientan sobre el césped de La Romareda mientras las gradas comienzan a coger colorido.18:35Los suplentes del Zaragoza son Oriol, Ortí, Romaric, Apoño, Rochina, J.Fernández y Leo Franco.18:25En el banquillo del Barcelona se sentarán Villa, Pedro, Piqué, J. dos Santos, Abidal, Sergi Roberto y Oier.18:15Y con estos 11 hombres jugará el Zaragoza: Roberto, Sapunaru, Álvaro, Loovens, Paredes, Movilla, José Mari, Víctor, Rodri, Montañés y Postiga.18:10Ya conocemos la alineación del FC Barcelona: Valdés, Alves, Bartra, Adriano, Montoya, Song Xavi, Thiago, Cesc, Tello y Alexis 18:00Bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com, en este caso te acercaremos todos los detalles del partido de Liga BBVA que dispuutarán en La Romareda el Zaragoza y el Barcelona.