Zeballos cae en primera ronda ante el colombiano Giraldo

• El tenista argentino Horacio Zeballos, número 52 del mundo, cayó hoy en la primera ronda de Wimbledon tras perder ante el colombiano Santiago Giraldo por 3-6, 7-6(4), 6-7(6), 6-1 y 6-3 en 3 horas y 6 minutos.

Londres, 25 jun.- El tenista argentino Horacio Zeballos, número 52 del mundo, cayó hoy en la primera ronda de Wimbledon tras perder ante el colombiano Santiago Giraldo por 3-6, 7-6(4), 6-7(6), 6-1 y 6-3 en 3 horas y 6 minutos.

Zeballos, de 28 años, no pudo alzarse con la victoria del primer duelo latinoamericano en el All England Club de Londres pese al buen rendimiento de su servicio.

Los errores no forzados que le obligó a cometer el colombiano, número 91 del mundo, lastraron un partido que se le puso de cara a Zeballos en el primer set pero que Giraldo pudo igualar al ganar la segunda manga.

Tras llevarse el desempate en el tercer parcial, Zeballos se hundió en el cuarto set, que el colombiano resolvió por 6-1 en poco más de veinte minutos.

Finalmente, Giraldo aprovechó la bola de rotura que se le presentó en el quinto y definitivo parcial, lo que le llevó directamente a la clasificación para la siguiente ronda, en la que se medirá con el ucraniano Alexandr Dolgopolov.