Zwolle y Cambuur alcanzan los cuartos de final de la Copa holandesa

• El Zwolle, tercer clasificadode la Liga holandesa, sufrió más de lo previsto para lograr laclasificación para los cuartos de final de la Copa neerlandesa, alimponerse este martes por 0-1 al modesto Venlo, conjunto de laSegunda División.

Redacción deportes, 16 dic.- El Zwolle, tercer clasificadode la Liga holandesa, sufrió más de lo previsto para lograr laclasificación para los cuartos de final de la Copa neerlandesa, alimponerse este martes por 0-1 al modesto Venlo, conjunto de laSegunda División.

Un gol del delantero checo Tomas Necid, que estableció eldefinitivo 0-1 a los 12 minutos, bastó a los vigentes campeones deCopa para seguir su andadura en la competición, en un gris encuentroen el que el Zwolle nunca pudo plasmar en el marcador la enormedistancia que separa a ambos conjuntos.

Más contundente se mostró el Cambuur, que certificó su presenciaen los cuartos de final al imponerse hoy por un contundente 0-3 alHeracles, pese a jugar con un hombre menos desde los 24 minutos,tras la expulsión del defensa de origen brasileño Lucas Bijker.

Circunstancia que no impidió a los visitantes, que se adelantaronen el marcador a los 14 minutos por medio de Mohamed El Makrini,golear al Heracles con dos nuevos tantos de El Makrini, que firmó elsegundo de su cuenta particular en el 52, y de Calvin Mac-Intosh,que estableció el definitivo 0-3 en el minuto 61.