Guadalajara y Atlas vencieron a Mineros y Leones Negros en la Copa del fútbol mexicano

• Guadalajara y Atlas, equipos de la primera división del fútbol mexicano, vencieron a Mineros y Leones Negros, escuadras del ascenso, la noche del miércoles en sus partidos de vuelta de la llave 1 de la Copa Apertura-2015.

En el estadio Francisco Villa, las 'Chivas' del Guadalajara se impusieron 1-0 a los Mineros de Zacatecas con gol de Michel Vázquez al minuto 65.

El 'Rebaño Sagrado' ganó la serie con marcador global de 3-0, se llevó el punto extra de la llave y quedó como líder del Grupo 4 con siete unidades.

En el estadio Jalisco, los 'Zorros' del Atlas derrotaron 1-0 a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara con gol de Martín Barragán, al minuto 27.

La escuadra atlista ganó la serie con marcador global y con el punto extra de la llave quedó con cinco unidades en el segundo lugar del Grupo 6.

En el estadio Nou Camp, el León y el San Luis empataron 3-3. El paraguayo Leonardo Villagra (2), Orlando Pineda (59), Othoniel Arce (70) marcaron los goles de la escuadra potosina. Miguel Sabah (15), Miguel Ibarra (25) y el colombiano Darío Burbano (89) rescataron el empate para la 'Fiera'.

Con este empate, el equipo leonés ganó la llave con marcador global de 5-4 y se quedó con el punto extra, además de quedar como puntero del Grupo 2 con cinco unidades.