Cron impulsa el empate y Featherston anota la de la victoria en triunfo de Angelinos

• El toletero C.J. Cron ligó sencillo impulsor en el noveno inning para empatar el partido y Taylor Featherston anotó la de la victoria después por un boleto con las bases llenas, en un triunfo de 4x3 este miércoles de los Angelinos sobre los Indios.

Cron despachó imparable con las bases llenas en el noveno contra el cerrador Cody Allen (1-4), quien con un lanzamiento descontrolado después permitió que Featherston anota la del triunfo.

Allen (1-4), finalmente el derrotado, llegó con ventaja de 3-1 en el noveno, pero permitió tres carreras y dejó escapar su tercer rescate en 25 oportunidades, al permitir sencillo del dominicano Albert Pujols y conceder boletos al también quisqueyano Eric Aybar y Conor Gillaspie.

Acto seguido, soportó el imparable de Cron y después con el boricua David De Jesús en el plato realizó un lanzamiento salvaje para abrirle las puertas de home a Feartherston.

La victoria fue para el relevista Cam Bedrosian (1-0), hijo del ganador del Cy Young en 1987, el taponero Steve Bedrosian.

Los toleteros Ryan Raburn y el quisqueyano José Ramírez ligaron jonrones en el sexto y séptimo inning por los Indios, respectivamente, contra el abridor y ´All-Star´ Héctor Santiago, quien se fue sin decisión.