Eurobasket 2015: España-Serbia, en directo

• España inicia su participacion en el Europeo de 2015 ante la potente Serbia que es la actual subcampeona del mundo.
    • Pau Gasol liderará a los de Scariolo que quieren desquitarse del fiasco en los cuartos de final ante Francia en el pasado Mundial.
(Análisis) España y Serbia aspiran a liderar el grupo más duro del torneo

España 70-80 Serbia

00:00Final. España 70-80 Serbia. Derrota de 10 de los españoles en su estreno. El bajón en el tercer cuarto pasó factura. Hasta la próxima!

00:40Falla Sergio Rodríguez su intento. Tiros para Serbia. España asume la derrota.

00:48Otro triple de Bogdanovic, 77-70 para Serbia. Está casi imposible para España.

01:25Bjelica consigue un triple desde muy lejos. Llull pierde el balón en la próxima jugada.

01:39Nuevos lanzamientos para Gasol. Los dos para dentro, -1 para España.

01:49Tiros para Serbia tras falta de Gasol.

02:0414 puntos para Gasol. 9 puntos de Pau en este cuarto.

02:47Un tiro libre anotado por Pau.

03:00Tiros libres para Kalinic. No anota ninguno y rebote para España.

03:06Dos de dos para Gasol en sus tiros libres.

03:43¡Triple de Pau Ribas! Replica Bjelica con otro...

04:47Gasol anota un gran uno para uno.

05:02Falta personal de Bjelica sobre Pau Gasol. Tiempo muerto de Serbia.

05:43Con suspense, entra el gancho de Pau Gasol.

06:07Vuelve Pau Gasol a la pista.

06:22Falta en ataque de Felipe Reyes.

07:01Mate espectacular de raduljica. Se sale un triple de Mirotic.

07:29El banquillo español reclama una canasta de Sergio Rodríguez que un jugador serbio desvió cuando el balón bajaba hacia el aro.

08:00Se precipita Sergio Rodriguez. Mirotic resuelve con otros dos puntos. 10 ya para Mirotic.

08:05Falta personal de Bogdanovic.

08:25Pasos en ataque de Serbia. Defiende fuerte España.

08:43Buena canasta de Mirotic.

09:16Pasos de Sergio Rodríguez.

Último

Cuarto10 últimos minutos de partido.

00:00Gran robo de España y canasta de Pau Ribas. Final del tercer cuarto, +10 para Serbia.

00:44Nedovic hace una entrada sin oposición defensiva.

01:0613 puntos para Felipe Reyes, máximo anotador de España.

01:38Anota Bjelica sus dos tiros. +11 para Serbia.

01:56+9 para Serbia. Tripled de Erceg.

02:59Triple de Bogdanovic y dos puntos para Felipe Reyes. +4 para Serbia.

04:01Dos puntos para Llull desde la línea de tiro libre. Milosavljevic responde con una canasta.

04:09Tiempo muerto pedido por España. Gran jugada individual de Markovic que pone a Serbia a +3.

04:48Triple de Bjelica.

05:2145-43 para España. Momento clave. Anota Mirotic sus dos tiros libres.

06:42Gran rebote de Pau Gasol para cosechar dos puntos más. Serbia replica al contragolpe.

07:24Escandalosa entrada a canasta de Bjelica.

07:49Falta personal de Markovic sobre Gasol.

08:38Mirotic se estrena con dos tiros libres y posterior triple de Teodosic.

09:00Tercera falta personal de Llull.

09:26Agarrón de Raduljica sobre Pau Gasol.

Tercer

Cuarto¡Comienza el tercer cuarto!00:00Canastón de Sergio Llull. 36-34 para España al descanso.00:19Otros dos de Nedovic. Empate a 34.00:54Soberbios cuatro puntos de España. Tiempo muerto pedido por Scariolo.01:17Recorta distancias Serbia.02:20Nedovic, futuro jugador de Unicaja, consigue dos puntos bajo el aro.03:16Fallo estrepitoso de Kalinic que casi aprovecha España en el contraataque.03:54Dos puntos para Teodosic.03:54Falta personal de Víctor Claver.05:02Intento de Rudy que no entra por poco. Falta personal de Teodosic.05:10S. Rodríguez anota ayudándose del tablero.05:35Tiros libres para Bjelica, que anota uno.

05:39Rudy Fernandez sweet dish between Raduljica's legs https://t.co/pLTGEBeLKq— Sportando (@sportando) septiembre 5, 2015

06:11Gran pase de Sergio Rodriguez que Felipe Reyes aprovecha para anotar.

06:51Bogdanovic falla un triple.

07:3025-17 para España.

08:18Falta de San Emeterio a Bogdanovic.

08:232+1 para Serbia. Tiro adicional para Markovic.

08:41Falta personal de Felipe Reyes.

09:08Segunda falta personal de Pau Ribas.

Segundo

CuartoEspectacular reverso de Felipe Reyes, paa anotar canasta.

00:0021-11, final del primer cuarto. España vence por 10 tras reponerse a un inicio desastroso.

00:26Falta personal de Willy Hernangómez. Tiros para Serbia.

00:40Canasta de Willy Hernangómez con gran pase de Rudy.

00:56Rudy anota los tres tiros libres. 19-9 para España.

00:56Técnica para Djordjevic, entrenador de Serbia.

01:35Gancho de Felipes Reyes. 16-9.

02:35Tiempo muerto pedido por Serbia. España gana 14-9 después de una gran jugada de Rudy.

02:50Kalinic pone las tablas (9-9).

03:23Canasta exterior de Felipe Reyes.

03:58Sergio Llull anota sus dos tiros libres y empata el encuentro: 7-7.

04:33Canasta de Pau Gasol. 5-7 para Serbia.04:58Rudy anota dos puntos y tiene un tiro libre adicional.05:10Fallo de Pau Gasol al intentar un tiro tras darse la vuelta. 0/6 en tiros para España.05:405-0 para Serbia, canasta de Bjelica. Espesa España.06:00Anota Teodosic uno de sus dos tiros libres.06:10Pase de Sergio Rodríguez que no atrapa Mirotic. Se pierde el balón por la línea de banda.07:00Comenzamos el #EuroBasket2015 con este quinteto: Chacho, Llull, Rudy, Mirotic y Pau. #SomosNuestroDestinopic.twitter.com/PbkOPIZ9Lm— FEB (@baloncestofeb) septiembre 5, 201507:30Tres errores consecutivos de España en ataque.08:00Primeros 2 puntos para Serbia, los anota Kalinic.

Primer

cuarto

10:00Primer balón para Serbia.17:56Ya suenan los himnos de los dos equipos. 17:55¡Buena tardes! Comienza el directo del primer partido de la selección española de baloncesto en el Mundial. El rival es Serbia.