Así te hemos contado el partido de Copa del Rey entre el Real Madrid y el Atlético

• El equipo de Ancelotti está ante la complicada misión de remontar el 2-0 del partido de ida.
    • Desde dos horas antes del partido, los aledaños del Santiago Bernabéu han sido un clamor por la remontada.

Real Madrid 2-2 Atlético de Madrid

Final en el Bernabéu! Clasificado el Atlético de Madrid para los cuartos de final después de la victoria en la ida por 0-2.93

Falta a favor del Madrid botada por Cristiano Ronaldo, por encima de la barrera.90

Cuatro minutos de descuento. Está ventilado esto.89

Fea entrada de Isco sobre Gabi, que ve la tarjeta amarilla.87

Uy!!!! Marcelo salva el tercero del Atlético cuando Tiago se disponía a rematar a dos metros de Navas un balón suelto.86

Falta de Carvajal sobre Siquieira y amarilla para el lateral español.84

Amarilla a Koke por una falta a Marcelo.82

Cambio en el Atlético de Madrid, se retira Raúl García, entra Raúl Jiménez.80

Remata de cabeza Bale un centro de Marcelo. Por encima de la portería.76

Corner a favor del Madrid. Despejó Miranda un remate de Benzema. Despeja Raúl García el saque de esquina.72

Remate desde la frontal de Raúl García que sale mordido y lo bloca Navas sin problemas.71

Cambio en el Real Madrid, se retira James y entra Jesé.68

Uy!!!! La que ha perdonado Benzema a un palmo de la portería. Remató por encima de la portería de Oblak.67

Buena triangulación entre Isco, Benzema y Marcelo que termina con un disparo desviado del brasileño.65

Corner a favor del Madrid tras un centro de Bale. Remató Ramos en la segunda jugada, pero mansa a las manos de Oblak.63

Uy!!! Buena parada de Navas arriba ante el disparo de falta de Griezmann.62

Falta en el borde del área a favor del Atlético por una falta de Bale sobre aúl García.58

Cambio también en el Madrid. Entra Varane por Pepe, que tenía problemas después de un balonazo.56

Se retira Fernando Torres después de hacer dos golazos y entra Arda Turan.54

Qué gran centro de Bale desde la izquierda y el portugués se adelanta a su marcador para cruzar con la cabeza lejos del alcance de Oblak.54

Gooooooooool de Cristiano Ronaldo!!!!53

Uy!! Remató Cristiano de cabeza y Oblak la dejó muerta a un metro de la portería, pero Miranda estuvo más rápido que Benzema.51

Uy!!! A punto de marcar Griezmann el tercero con un balón suelto que había en el área. Corner despejado por Keylor.46

Qué fallo de Ramos en la salida de balón, que se la entrega directamente a Griezmann. Este la pone a Torres, que recorta a la perfección a Pepe y define sin oposición de Navas.46

Gooooooool de Torres!!!!46

Arranca la segunda mitad!!!

Descanso en el Santiago Bernabéu. Necesita tres goles en el Madrid en la segunda mitad.45

Uy!!!!! Arriba del larguero un disparo de James que rebotó en un defensa. Despejado el corner sin incidencias. Se descuentan dos minutos.44

Disparo de Marcelo desde la frontal del área, bloca bien Oblak abajo.43

Protesta una mano en el área del Atlético tras un disparo de Cristiano. Parece que no había nada.41

Buena jugada del Atlético que ha tenido el balón durante un minuto y ha terminado con un disparo de Raúl Garcia despejado por Marcelo a corner.39

Remató Bale mordida a media vuelta. Sin problemas para Oblak.37

Secuencia de centros del Madrid al área riva. ¡Todos los jugadores del Atlético en su área!35

Despeja Godín y deja con el molde a Benzema en un centro de James.32

Centro al área de Bale, despejado bien por Godín.28

Uy!!! Desvia Juanfran un remate de Cristiano Ronaldo tras un buen centro de Bale. Podía ser muy peligroso ese cabezazo.27

Amarilla para Raúl García por una dura y fea entrada sobre James Rodríguez en campo del Real Madrid.26

No encontró nadie en el segundo palo un centro desde la derecha de Isco en el que Oblak había vuelto a dudar.25

Falta frontal a favor del Atlético. La puso Koke, pero estaba Godín en fuera de juego.23

Uy!!! Providencial Mario abajo para repeler un remate de Cristiano con Oblak ya batido!!22

Empuja a muerte el Madrid!! A punto estuvo Bale de poner un balón de gol al corazón del área, que no pudo rematar Benzema por poco.21

Buen centro de Kroos al corazón del área, sale mal Oblak y Sergio Ramos, libre de marca, remata a placer.19

Gooooooooool de Sergio Ramos!!!!!19

Falta dura de Fernando Torres en el lateral sobre Cristiano. La pondrá Kroos al área.18

Uy!!! Por poco no fusila Cristiano a un metro de Oblak a la salida de un corner tras un 'pase' de Benzema.17

Está encerrando el Real Madrid a su rival, se desdoblan los laterales e Isco intenta trenzar jugadas, pero el Atlético está muy buien plantado.15

La pone el brasileño hacia el cabezazo de Bale, pero muy serio Miranda. Bloca Oblak.13

Dispara ahora Marcelo arriba tras otro despeje de la defensa del Atlético, que está muy cómodo.12

La ponía Isco al área. Se pasea el balón sin encontrar rematador. Un nuevo centro de Bale directo a las manos de Oblak.9

Corner a favor del Madrid sacado en corto. La puso en corto James y remató Benzema, despejado por Siquiera a corner.6

Ataca el Madrid por la banda derecha, con centros al área. Buena balón de Carvajal rematado por Bale, la detiene sin problemas Oblak.4

No reacciona el Madrid. Ahora necesita cuatro goles para eliminar al Atlético.1

Qué sopapo para las aspiraciones madridistas. Grave error de Pepe ante Griezmann, corre la banda y al llegar a línea de fondo pone el balón atrás para Torres, que ha empalado cruzado de manera perferta.1

Gooooooooooooool de Fernando Torres!!1

Ya rueda el balón!!!

Ofrece Cristiano Ronaldo el Balón a la afición del Santiago Bernabéu, que se rinde ante él.

Saltan ya los equipos al césped del estadio madridista! Mosaico dorado para celebrar el Balón de Oro de Cristiano Ronalodo.

Todo listo en el Santiago Bernabéu para que en menos de diez minutos empiece a rodar el balón!!!

Oblak, Juanfran, Miranda, Godín, Siqueira, Mario, Tiago, Koke, Raúl García, Griezmann y F. TorresImpresionante la llegada del Real Madrid al estadio Bernabéu a su paso por la calle Concha Espina, donde miles de personas les han recibido con cánticos y antorchas.

Real Madrid - Atlético de Madrid 18:20Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey entre el Real Madrid y el Atlético.