101-94. Williams lidera a los Jazz que pierden a su pívot Okur

• Oklahoma City (EE.UU.), 20 mar (EFE).- El base Deron Williams aportó 20 de sus 24 puntos en la segunda mitad del partido y agregó 11 asistencias para liderar a los Jazz de Utah a una victoria por 101-94 sobre los Thunder de Oklahoma City, a pesar de haber perdido al pívot turco Mehmet Okur en el segundo cuarto.

Williams anotó sus primeros ocho tiros de la segunda mitad y lideró una racha de 16-6, con la que dio a los Jazz una ventaja de 15 puntos.

El alero Carlos Boozer agregó 15 puntos y ocho rebotes y el reserva Paul Millsap agregó 14 puntos, mientras que Okur terminó con 12 antes de recibir un fuerte golpe en el ojo, durante el segundo cuarto, que lo obligó a dejar el campo de juego.

Los Jazz (43-26) empataron en el sexto lugar de la Conferencia Oeste a los Trail Blazers de Portland, que esta noche tuvieron jornada de descanso.

El alero Kevin Durant lideró a los Thunder con un doble-doble de 24 puntos y 12 rebotes, mientras que el base novato Russell Westbrook colaboró con 22 puntos.