111-103. Los Wizards inician con un triunfo la segunda mitad de la liga al vencer a los Timberwolves

• Washington, 17 feb (EFE).- El alero Antawn Jamison aportó 29 puntos y logró 11 rebotes para detener la racha de dos derrotas seguidas de los Wizards de Washington, que derrotaron 111-103 a los Timberwolves de Minnesota, en el primer partido de la segunda mitad de la liga.

Jamison jugó 41 minutos para liderar a los Wizards, que marchan últimos en la División Sureste, con 12 victorias y 42 derrotas, pero confían recuperar a los lesionados en la segunda vuelta, como el base Gilbert Arenas, y conseguir más victorias.

El base Caron Butler aportó 17 puntos, mientras que el base Mike James logró 15 para los Wizards, que se quedaron con marca de 9-19, en su campo del Verizon Center.

Mientras que a los Timberwolves el descanso de media temporada no les ayudó y siguen mostrando una crisis de juego, al sumar cinco derrotas seguidas.

Minnesota, cuarto en la División Noroeste, con 17 victorias y 35 derrotas, fue liderado por el base Randy Foye, que aportó 23 puntos, y fue secundado por el escolta Mike Miller, que llegó a los 18 puntos.

Por los Timberwolves, que han perdido ocho de los últimos 10 partidos, el pívot novato Kyle Love consiguió un doble-doble, de 17 puntos y 11 rebotes.