112-113. Curry y Thompson se combinan en la victoria de los Warriors

• El base Stephen Curry encestó 28 de sus 37 puntos en la segunda mitad del partido y el escolta Klay Thompson anotó triple cuando restaban 11.1 segundos del tiempo reglamentario y dio a los Warriors de Golden State un triunfo por 112-113 sobre los Trail Blazers de Portland.

Redacción Deportes (EEUU), 16 mar.- El base Stephen Curry encestó 28 de sus 37 puntos en la segunda mitad del partido y el escolta Klay Thompson anotó triple cuando restaban 11.1 segundos del tiempo reglamentario y dio a los Warriors de Golden State un triunfo por 112-113 sobre los Trail Blazers de Portland.

Los Warriors (42-26), con siete triunfos en los últimos diez partidos, son sublíderes en la División Pacífico.

Thompson terminó con 27 puntos y el alero David Lee anotó 16 para los Warriors, sextos en la Conferencia Oeste.

Los Trail Blazers (43-24) perdieron por sexta vez en los últimos diez partidos, son segundos en la División Noroeste, y ocupan el quinto lugar en la Conferencia Oeste.

El base Damian Lillard consiguió 26 puntos, el alero Nicolas Batum logró doble-doble de 23 tantos y 14 rebotes y el pívot Robin López encestó 14 puntos y 10 rebotes.

El alero reserva español Víctor Claver no puntuó en los doce minutos de juego. Claver, que no intentó ni un tiro de campo, logró tres rebotes.

112 - Portland Trail Blazers (24+31+30+27): Lillard (26), Matthews (13), López (14), Wright (13), Batum (23) -cinco inicial-, Robinson (5), Claver (-), Williams (12) y Bartom (6).

113 - Golden State Warriors (23+21+33+36): Curry (37), Thompson (27), Bogut (6), Lee (16), Iguodala (4) -cinco inicial-, Barnes (5), Green (5), O'Neal (8), Blake (5) y Crawford (-).

Árbitros: Eric Lewis, Tony Brothers y Kevin Scott. Señalaron falta técnica a Williams, de los Trail Blazers. Eliminaron por personales a Green, de los Warriors.

Incidencias: Partido de la jornada de baloncesto profesional de la NBA que se disputó en el Moda Center, en Portland, ante 20.063 espectadores.