El Chelsea elimina al Middlesbrough y se cita con el United en cuartos

• El Chelsea ganó al Middlesbrough (0-2) en el encuentro de desempate (replay) de la quinta ronda de la Copa de Inglaterra y logró el pase a los cuartos de final, en los que se encontrará con el Manchester United.

Redacción deportes, 27 feb.- El Chelsea ganó al Middlesbrough (0-2) en el encuentro de desempate (replay) de la quinta ronda de la Copa de Inglaterra y logró el pase a los cuartos de final, en los que se encontrará con el Manchester United.

El conjunto de Rafael Benítez, a expensas de la Copa y la Liga Europa para 'salvar' la temporada, respiró con un gol del brasileño Ramires al inicio de la segunda mitad. El Chelsea, que contó con Fernando Torres durante los noventa minutos, selló la clasificación con un tanto de Victor Moses a falta de un cuarto de hora.

El Chelsea se enfrentará en cuartos de final al Manchester United en Old Trafford.

- Resultados de octavos de final (replay)