El Lens acaba (2-0) con el sueño copero del modesto Epinal

• El Lens, conjunto de laSegunda División francesa, logró la clasificación para los cuartosde final de la Copa de Francia, tras imponerse hoy por 2-0 almodesto Epinal, penúltimo clasificado de la Tercera División.

Redacción deportes, 28 feb.- El Lens, conjunto de laSegunda División francesa, logró la clasificación para los cuartosde final de la Copa de Francia, tras imponerse hoy por 2-0 almodesto Epinal, penúltimo clasificado de la Tercera División.

Los goles del centrocampista Pierrick Valdivia, que firmó a losnueve minutos de penalti el 1-0, y del defensa Calvin Mangan, queestableció doce minutos después, en el veintiuno, el definitivo 2-0en propia meta acabaron con el sueño del Epinal.

Un marcador que podría haber sido incluso mayor para el conjuntolocal si el delantero de origen senegalés Dème N'Diaye no hubieraerrado a los sesenta y un minutos un penalti cometido sobre elatacante Jérémie Bela

El Lens, ganador de la Liga francesa en 1998, se convierte, deeste modo, en el único equipo de la Segunda División en los cuartosde final de una Copa de Francia de la que se despide el Epinal, lagran sensación del torneo, tras eliminar en las dos últimas rondasal Nantes y al Olympique de Lyon.

-- Resultados de octavos de final

. Jueves:

LENS (L2) 2 - Epinal (Nat) 0

. Miércoles:

LORIENT (L1) 3 - Brest (L1) 0

Raon-l'Étape (CFA) 2 - BURDEOS (L1) 2 (+)

(+): por penaltis

- Clasificados para cuartos de final (16 y 17 de abril): Troyes,Evian, Saint Etienne, Paris Saint Germain, Lorient, Burdeos y Nancy.