El PSV recupera terreno y acecha la parte alta

• El PSV Eindhoven ganó al AZAlkmaar y dio un paso al frente para integrarse en la parte alta dela tabla de la Liga de Holanda que lideran el Ajax y el Vitesse yque este fin de semana alcanzó la vigésima jornada.

Redacción deportes, 25 ene.- El PSV Eindhoven ganó al AZAlkmaar y dio un paso al frente para integrarse en la parte alta dela tabla de la Liga de Holanda que lideran el Ajax y el Vitesse yque este fin de semana alcanzó la vigésima jornada.

El equipo de Phillip Cocu rentabilizó el tempranero gol de JetroWillems, que marcó a los tres minutos y que su rival fue incapaz deneutralizar.

El Zwolle cortó su mala racha y ganó en Breda, que se adelantó enel marcador con el tanto de Joey Suk. En la segunda parte, GuyonFernandez y el turco Mustafa Saymak dieron la vuelta a la situación(1-2).

El Feyenoord tropezó ante el La Haya, que inició la jornada comocolista y que salió de los puestos de descenso (3-2). El conjunto deRonald Koeman igualó una desventaja de dos tantos, obtenidos por TomBeugelsdijk y Danny Bakker antes del descanso, por medio de JordyClasie y el italiano Graziano Pelle. Sin embargo, el gol de RolandAlberg en el minuto 77 dio los tres puntos al cuadro local.

El Roda, metido en la pelea por la permanencia, también ganó. Seimpuso al Utrecht (1-0) con el gol de Guus Hupperts.