El Udinese alcanza la tercera plaza y sorprende en Italia

• El Udinese venció 0-1 en suvisita al estadio del Lazio y ocupó la tercera plaza de la Ligaitaliana para convertirse en la pequeña sorpresa de los primerospartidos del campeonato.

Redacción deportes, 24 sep.- El Udinese venció 0-1 en suvisita al estadio del Lazio y ocupó la tercera plaza de la Ligaitaliana para convertirse en la pequeña sorpresa de los primerospartidos del campeonato.

El cuadro que dirige Andrea Stramaccioni, que acabó la pasadatemporada en la decimocuarta posición, ha tenido un arranque muypositivo de curso con tres victorias de cuatro posibles con las quese coloca en puestos europeos a sólo tres puntos de los líderesJuventus y Roma.

En la cuarta jornada se deshizo del Lazio con un gol del francésCyril Théréau, que hizo el único tanto del duelo con una vaselinaperfecta en el minuto veintiséis.

El conjunto romano pudo conseguir un empate pero no tuvo suerte.El brasileño Felipe Anderson, en la primera parte, mandó un disparoal palo, mientras que el alemán Miroslav Klose desperdició un par deocasiones que pudieron dar un punto a su equipo, ahora cerca de lospuestos de descenso.