Huntelaar y Szalai evitan la derrota del Schalke

• Un doblete del holandés Klaas JanHuntelaar y el gol del húngaro Adam Szalai evitaron la derrota en sufeudo del Schalke, que empató ante el Hamburgo (3-3) en uno de losdos encuentros que completaron la primera jornada de la Liga deAlemania.

Berlín, 11 ago.- Un doblete del holandés Klaas JanHuntelaar y el gol del húngaro Adam Szalai evitaron la derrota en sufeudo del Schalke, que empató ante el Hamburgo (3-3) en uno de losdos encuentros que completaron la primera jornada de la Liga deAlemania.

Huntelaar adelantó al Schalke pero su compatriota Rafael van derVaart y Maximillian Beister dieron la vuelta a la situación. Elexdelantero del Real Madrid logró el empate al borde del descansopero Lasse Sobiech puso por delante al Hamburgo en la segunda mitad.

A falta de un cuarto de hora para el final, Szalai logró eltercer tanto para el cuadro local y el empate definitivo.

Previamente, el Maguncia obtuvo su primera victoria del cursotras imponerse al Stuttgart (3-2).

El japonés Shinji Okazaki y dos tantos de Nicolai Müller llevaronal triunfo al Maguncia. El austríaco Martin Harnik y el bosnio VedadIbisevic hicieron los tantos del conjunto visitante.