Morelia vence a las Chivas y los Pumas al Atlas en torneo Jalisco

• El Morelia venció al Chivas de Guadalajara, del técnico holandés John Van't Schip, y los Pumas UNAM al Atlas por idéntico marcador de 0-1 en el torneo Jalisco de la pretemporada del fútbol mexicano rumbo al torneo Apertura 2012.

México, 5 jul.- El Morelia venció al Chivas de Guadalajara, del técnico holandés John Van't Schip, y los Pumas UNAM al Atlas por idéntico marcador de 0-1 en el torneo Jalisco de la pretemporada del fútbol mexicano rumbo al torneo Apertura 2012.

El delantero mexicano Miguel Sabah marcó el gol del Morelia al minuto 62 del partido jugado en el estadio Jalisco para darle a su equipo la ventaja en estos partidos de pretemporada que forman parte de un cuadrangular entre estos dos equipos.

El mexicano Alfonso Nieto rompió el cero en el partido del Pumas UNAM ante el Atlas al marcar en el primer minuto de la prórroga para sellar la victoria del equipo universitario que dirige el mexicano Joaquín del Olmo.

El cuadrangular Jalisco, de la pretemporada mexicana terminará el sábado con los partidos entre las Chivas del Guadalajara contra los Pumas de la UNAM y el Atlas ante el Morelia.

El ganador del torneo será el equipo con más puntos, y en caso de empate se aplicará el criterio de la diferencia de goles y en caso necesario, el campeón del torneo se definirá con una moneda al aire, según las reglas de los organizadores.