Paraguayo Da Silva y uruguayo Salgueiro anotan y Toluca vence al Monterrey

• El Toluca venció hoy por 2-0 al Monterrey con goles del paraguayo Paulo da Silva y del uruguayo Juan Manuel Salgueiro, aunque el Cruz Azul lo desplazó por diferencia de goles del liderato del torneo Clausura 2014 mexicano.

México, 26 ene.- El Toluca venció hoy por 2-0 al Monterrey con goles del paraguayo Paulo da Silva y del uruguayo Juan Manuel Salgueiro, aunque el Cruz Azul lo desplazó por diferencia de goles del liderato del torneo Clausura 2014 mexicano.

Da Silva mandó la pelota a la red al coronar una jugada de tres toques de cabeza de su equipo, el último a su cargo para colocar el 1-0 al minuto 3 del partido jugado en el estadio Nemesio Diez, de Toluca.

Salgueiro, quien entró de cambio al minuto 60, se estrenó como goleador con el Toluca mediante un remate en el área para el 2-0 al minuto 80, que finalmente selló la primera victoria de los 'Diablos Rojos' como locales en este torneo.

El Toluca tiene los mismos diez puntos que el Cruz Azul, aunque ocupará el segundo lugar por el criterio de la diferencia de goles.

El Puebla, dirigido por el técnico argentino Rubén Omar Romano, no pudo defender en su estadio Cuauhtémoc una ventaja de 2-0 y fue superado en el marcador por 2-3 por los Jaguares de Chiapas.

Los poblanos se fueron con un 2-0 al descanso con un gol de Saul Villalobos en el minuto 3 y otro en propia meta de Luis Robles en el 42, pero los chiapanecos le dieron la vuelta con anotaciones del argentino Mauricio Romero, en el 57; Alfonso Rodríguez, en el 58, y Martín Zúñiga, en el 90.

La cuarta jornada terminará este domingo con el partido entre el Atlante y las Chivas de Guadalajara.