Sebastian Vettel (Red Bull), eliminado en segunda ronda de clasificación

• El piloto alemán SebastianVettel (Red Bull), vigente campeón del Mundial de Fórmula Uno, quedóeliminado en la segunda ronda de clasificación (Q2) del Gran Premiode Australia, con un tiempo de 1:44.668, a más de dos segundos delmás rápido, el alemán Nico Rosberg (Mercedes), que hizo 1:42.264.

Redacción deportes, 15 mar.- El piloto alemán SebastianVettel (Red Bull), vigente campeón del Mundial de Fórmula Uno, quedóeliminado en la segunda ronda de clasificación (Q2) del Gran Premiode Australia, con un tiempo de 1:44.668, a más de dos segundos delmás rápido, el alemán Nico Rosberg (Mercedes), que hizo 1:42.264.

Tras un intento final de vuelta rápida infructuoso, eltetracampeón alemán quedó fuera de la última ronda de clasificaciónen la primera prueba del campeonato 2014 en el circuito de AlbertPark de Melbourne, en una segunda sesión marcada por la lluvia y elagua en pista.

El finlandés Kimi Raikkonen (Ferrari) también quedó fuera de lalucha por el primer puesto al ser duodécimo, y después deprotagonizar una bandera amarilla en el último minuto de la sesiónpor una salida de pista que le llevó a golpear el frontal de sumonoplaza con el muro.

También fueron eliminados el británico Jenson Button (McLaren) oel mexicano Sergio Pérez (Force India), mientras que el francésJean-Eric Vergne (Toro Rosso) o su compañero, el debutante rusoDaniil Kvyat, lograron una sorprendente clasificación entre los diezprimeros puestos y el acceso a la lucha por la 'pole position'.