Toni Bou gana en la segunda jornada del GP de Francia y lidera el Mundial

• El español Toni Bou (Montesa)se impuso hoy en la segunda jornada del Gran Premio de Francia,primera cita del Campeonato del Mundo de trial, de motociclismo,disputada en La Bresse y tras la que es el líder del certamen depilotos.

Redacción deportes, 29 abr.- El español Toni Bou (Montesa)se impuso hoy en la segunda jornada del Gran Premio de Francia,primera cita del Campeonato del Mundo de trial, de motociclismo,disputada en La Bresse y tras la que es el líder del certamen depilotos.

Bou, que fue segundo el sábado, ganó la segunda prueba delMundial con 7 puntos de penalización y acabó por delante de suscompatriotas Jeroni Fajardo (Beta) y Albert Cabestany (Sherco), quesumaron 14, mientras que Adam Raga (Gas Gas), ganador de la pruebadel sábado, tuvo que conformarse el domingo con la quinta plaza.

En la general del Mundial Toni Bou, que defiende el título ganadolos cinco años anteriores, es primero y suma 37 puntos, seis más queAdam Raga y siete por delante de Jeroni Fajardo.

El Campeonato del Mundo de Trial acudirá por primera vez en suhistoria a Australia, donde los días 26 y 27 de mayo se disputaranla tercera y cuarta pruebas puntuables.