El Lyon aumenta su ventaja antes de recibir al Barcelona

• Redacción deportes, 21 feb (EFE).- El Olympique Lyon aumentó a seis puntos su ventaja al frente de la Liga francesa de fútbol antes de recibir al Barcelona en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

El Lyon ganó por 2-0 en el feudo del Nancy y se benefició del empate del París Saint Germain en el campo del Grenoble (0-0) y del Toulouse en casa ante el Valenciennes, mientras que el Marsella puede situarse a cinco si gana mañana al Le Mans.

Un remate de cabeza del defensa brasileño Cris, tras un saque de esquina del argentino César Delgado, le permitió encarrilar el partido a los 19 minutos y el delantero internacional Karim Benzema lo sentenció justo antes del final (m.92).

Claude Puel formó con Lloris, Gassama, Boumsong, Cris, Kallstrom, Toulalan, Makoun, Delgado (Juninho, m.58), Pjanic (Ederson, m.81), Mounier y Piquionne (Benzema, m.66).

El Rennes se situó sexto tras ganar 0-1 en Niza, donde no vencía desde 1970; y el Sochaux, penúltimo, alimentó sus ilusiones de salvación con un triunfo ante el Lorient (1-2) tras remontar en el segundo tiempo.