El Atlético acaba tercero en el Carranza tras imponerse a 'Nigeria All Stars' en el debut de Gameiro

EUROPA PRESS

El encuentro comenzó con un claro dominio del conjunto dirigido por Diego Pablo Simeone, el cual se sobrepuso al equipo rival tanto en posesión como en ocasiones de gol, llevando el peso rojiblanco Filipe Luis con un gran encuentro por la banda izquierda.

Saúl Ñíguez tuvo la primera ocasión del partido por parte de los 'colchoneros'. El ilicitano remató de cabeza un centro de Gaitán pero la mala suerte hizo que se estrellase en el larguero. Precisamente fue Gaitán quien en el minuto 34, tras varios intentos de los colchoneros, marcó el primer gol gracias a un disparo desde el borde interno del área que se coló en la portería defendida por Ezenwa.

Fue el segundo tanto del argentino tras el anotado el día de su debut frente al Crotone, lo cual confirma su buen estado de forma justo antes del inicio de La Liga el próximo sábado frente al Deportivo Alavés.

Mención especial merece el portero del combinado de Nigeria, Ikechukwu Ezenwa, clave para los suyos ya que salvó al equipo en varias ocasiones, como la que tuvo el debutante Kevin Gameiro justo antes del descanso con un disparo en el interior del área y que estuvo precedido por otro intento de Thomas Partey que despejó la defensa nigeriana.

Tras la reanudación, misma tónica con superioridad del Atlético de Madrid que intentaba sentenciar el choque por activa y por pasiva sin éxito, mientras el combinado nigeriano -sin nada que perder- disfrutaba de su ocasión más clara por medio de Bashir, que finalizó una gran jugada de su equipo con un fuerte y peligroso disparo que se marchó por encima de la portería rojiblanca.

Pero la insistencia de los nigerianos, algo insuficiente hasta el momento, tendría finalmente su recompensa. Bolokale aprovechó un fallo de Savic en defensa para batir a Oblak y poner las tablas en el marcador.

No obstante, cuatro minutos más tarde, Diego Godín de cabeza tras un córner, volvió a adelantar al Atlético haciendo el 2-1 definitivo que dio el tercer puesto a los rojiblancos en el Trofeo Ramón de Carranza.