0-0. Venezuela fuerza la prórroga y busca final histórica

• La selección de Venezuela ha logrado forzar la prórroga ante Paraguay en las semifinales de la Copa América al finalizar el tiempo reglamentado con empate (0-0).

Mendoza (Argentina), 21 jul.- La selección de Venezuela ha logrado forzar la prórroga ante Paraguay en las semifinales de la Copa América al finalizar el tiempo reglamentado con empate (0-0).

El partido fue espeso. Venezuela tuvo las mejores ocasiones en el primer tiempo. La selección venezolana de César Farías vio como se le anulaba un gol a Vizcarrondo, que hizo de cabeza, por fuera de juego de Salomón Rondón.

En ese período, Justo Villar, el guardameta paraguayo, de nuevo fue el protagonista. El venezolano Alejandro Moreno mandó un balón al larguero. Uruguay se clasificó ayer para la final del torneo.