0-1. El Mirandés logra ante el Laudio su cuarta victoria de pretemporada

• El Mirandés ha vencido hoy al conjunto alavés del Laudio en su estadio, 0-1, y los de Gonzalo Arconada suman su cuarta victoria de pretemporada.

Vitoria, 3 ago.- El Mirandés ha vencido hoy al conjunto alavés del Laudio en su estadio, 0-1, y los de Gonzalo Arconada suman su cuarta victoria de pretemporada.

La victoria cayó del lado burgalés gracias a un tanto de Iñigo Díaz de Cerio, en el minuto 48, al arranque del segundo tiempo con el que el Mirandés pudo doblegar a un equipo como el Laudio que esta campaña jugará por vez primera en Segunda División B.

Los locales trataron de imponer desde el inicio su estilo de juego directo y poco elaborado para meter en problemas a la zaga burgalesa, mientras los visitantes optaron por el juego elaborado e incursiones en banda como mejor antídoto.

Mientras le aguantó el fondo físico el Laudio demostró la fortaleza en su campo, pero al arranque del segundo acto una cabalgada de Iván Malón por la banda derecha le sirvió un medido centro a Díaz de Cerio que demostró su calidad y variedad de recursos para rematar y convertir el único tanto del partido.

El carrusel de cambios por los dos lado no hizo perder el fuelle a un Laudio batallador pero que tuvo que entregar el partido.

El Mirandés buscará su quinta victoria veraniega el miércoles cuando visite al Barakaldo en su campo de Lasesarre en la presentación oficial del cuadro vizcaíno.