0-1. Gol de Fran Machado da el triunfo al Jaén ante el filial del Almería

• El Real Jaén consiguió hoy la victoria en el campo del Almería B en el penúltimo partido de pretemporada, gracias a un tanto marcado por Fran Machado en el minuto 79.

Jaén, 10 de agosto.- El Real Jaén consiguió hoy la victoria en el campo del Almería B en el penúltimo partido de pretemporada, gracias a un tanto marcado por Fran Machado en el minuto 79.

El equipo de la Liga Adelante ofreció una buena imagen y se impuso a un rival muy combativo, como es conjunto almeriense, que milita en el Grupo IV de Segunda B.

En el primer tiempo la igualdad fue casi absoluta, con intentos por parte de los conjuntos por marcar, aunque sin acierto. Ambos conjuntos estaban muy bien posicionados en el campo. Un fallo del portero local estuvo a punto de convertirse en gol antes del descanso.

En la reanudación, continuó el toma y daca de los dos rivales. Sin embargo, los cambios introducidos por el técnico jiennnese, Manuel Herrero, dieron más frescura aún al equipo visitante, que llegó con claridad y marcó en el minuto 79 gracias a su capitán Fran Machado. El dominio blanco se intensificó en la recta final del encuentro, con varias ocasiones más.

FICHA TÉCNICA.

0. Almería B. Víctor Ibáñez, Sergio Iglesias, Paredes, Bonaque, Michel Zabaco, Joaquín, Samuel, Sebas Iriarte, Hicham, Cristóbal y Nono. También jugaron Ivi, Josema, George, Nico Varela, Raúl y Meseguer.

1. Real Jaén. Toni García, Dani Torres, Diego Cascón, Hugo Álvarez, Alberto Cobo, Edgar, Nando, Jozabed, Damián Petkoff, Adri y Mario Martos. También jugaron Israel Jerez, que salió al terreno de juego en la reanudación, y Álex Cruz, José Cruz, Víctor Curto, Kitoko, Santi Villa, Servando, Nino, Juanma y Fran Machado, que lo hicieron en el minuto 60. En el 64 entró el portero Juanma Olivares.

0-1, m. 79. Fran Machado remata un balón rechazado por el guardameta almeriense.

Árbitro: Benjumea Álvarez, de Granada. Auxiliado por Muñoz Yepes y Reyes Estévez.

Incidencias. Partido de pretemporada disputado en el Estadio de los Juegos del Mediterráneo de Almería. El conjunto local se presentó ante su afición. Siguieron el encuentro del filial alrededor de cuatrocientas personas, ya que, a la misma hora, el Almería de Primera disputaba un encuentro en Córdoba.