0-2. El Real Jaén se impuso en el tramo final al Villarrobledo

• El Real Jaén consiguió la cuarta victoria consecutiva de la pretemporada tras superar al Villarrobledo de Albacete por 0-2 en la recta final del partido disputado en el campo Virgen de la Caridad del equipo albaceteño de Tercera División.

Jaén, 4 ago.- El Real Jaén consiguió la cuarta victoria consecutiva de la pretemporada tras superar al Villarrobledo de Albacete por 0-2 en la recta final del partido disputado en el campo Virgen de la Caridad del equipo albaceteño de Tercera División.

Kitoko, congolés nacionalizado belga, y el canterano Adri, de penalti, marcaron los goles en los minutos 82 y 85, ante un rival que gozó de ocasiones de gol, sobre todo en la primera mitad y en el comienzo del segundo periodo.

El Real Jaén, que alineó otra vez un conjunto en cada periodo, mejoró en el segundo tiempo y protagonizó ocasiones por medio de Víctor Curto, su jugador más activo.

Con un conjunto local cansado, los jiennenses, que han vuelto a la Liga Adelante tras un paréntesis de once años, decidieron el partido para seguir invictos.

0 - Villarrobledo:. Javi López, Álex Fernández, Borja, Perona, Lolo Guerrero, Fran Simón,Salom, Javi Jerez, Juanma Ortiz, Sánchez y Villatoro. Después jugaron Diego, Migue, Fede, Shyllon, Hernández, Luis Zambrano, Pucho y Óscar.

2 - Real Jaén: René, José Cruz, Dani Torres, Servando, Juanma Espinosa, Diego Cascón, Edgar, Nando, Santi Villa, Jozabed y Mario Martos. En el segundo tiempo salieron al terreno de juego Toni García, Nino, Víctor Curto, Jona, Fran Machado, Álex Cruz, Hugo Álvarez, Alberto Cobo, Kitoko, Petkoff y Adri.

Goles: 0-1, m. 82: Kitoko. 0-2, m.85: Adri (p). De penalti

Árbitro: Moreno Hidalgo, de Toledo. Expulsó con roja al local Fran Simón en el minuto 85.

Incidencias. Memorial Aniceto López Bello "Tete", disputado en el Estadio Nuestra Señora Virgen de la Caridad de Villarrobledo con unas 500 personas en las gradas.