0-2. Sporting Kansas City vence con claridad al Olimpia y lidera Grupo 2

• El Sporting Kansas City de Estados Unidos derrotó hoy 2-0 al Olimpia de Honduras, lo que le permitió adueñarse del primer lugar del grupo 2 de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Tegucigalpa, 27 ago.- El Sporting Kansas City de Estados Unidos derrotó hoy 2-0 al Olimpia de Honduras, lo que le permitió adueñarse del primer lugar del grupo 2 de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El equipo estadounidense, que dirige Peter Vermes, mostró un mejor juego que el Olimpia y al minuto 26 se ponía en ventaja por medio de Soony Saad.

El equipo hondureño desaprovechó varias ocasiones de gol, principalmente en el primer tiempo, mientras que al cierre del segundo el poste evitó que la portería del club estadounidense cayera.

Al minuto 67 Saad anotó el segundo gol, de penalti, para el Sporting Kansas City, que hizo un buen partido sin esforzarse al máximo ante un rival que tuvo pocas ocasiones de anotar.

Los hondureños tejieron algunas buenas jugadas en el segundo tiempo del partido pero inquietaron poco al portero Eric Kronberg, quien tuvo una noche tranquila.

Con este resultado el Sporting Kansas City subió ocupa el primer lugar del Grupo 2 con seis puntos, le sigue el Olimpia con tres, y el Real Estelí de Nicaragua, que no ha sumado puntos.

El próximo partido del Olimpia será contra el Real Estelí, el 24 de septiembre próximo en Tegucigalpa.

Alineaciones:

0- Olimpia: Noel Valladares; Fabio de Souza, Brayan Beckeles, Carlos Mejía, Reynaldo Tilguath (m.45, Douglas Caetano); José Fonseca, Nery Medina, Bayron Méndez (m.58, Rigoberto Padilla), Hendry Cordoba; Javier Portillo y Ramiro Bruschi (m.65, Antony Lozano).

Entrenador: Juan Carlos Espinoza.

2- Sporting Kansas City: Eric Kronberg; Aurélien Collin, Mechack Jerome, Ike Opara, Seth Sinovic; Benny Feilhaber (m.66, Peterson Joseph), Paulo Nagamura (m.76, CJ Sapong), Oriol Rosell, Graham Zusi; Claudio Bieler (m.47, Dominic Dwyer) y Soony Saad.

Entrenador: Peter Vermes.

Goles: 0-1. m.26: Soony Saad. 0-2. m.67: Soony Saad de penalti.

Árbitro: Henry Bejarano (Costa Rica). Mostró tarjeta amarilla a Paulo Nagamura, Aurélien Collin y Seth Sinovic, del Sporting Kansas City; José Fonseca y Rigoberto Padilla, del Olimpia.

Incidencias: Partido de la Liga Campeones de la Concacaf disputado en el Estadio Nacional Tiburcio Carias ante pocos espectadores. -