0-3. El Getafe pone a punto su juego

• Segovia.- El Getafe ha conseguido una cómoda victoria ante la Gimnástica Segoviana (0-3) que ha servido para poner a punto al equipo de cara a su primera cita de importancia de la temporada, la próxima semana en su debut en la Liga Europa.

En la primera parte, el conjunto dirigido por Míchel salió decidido a resolver el encuentro por la vía rápida y en tan sólo dos minutos Pedro Ríos resolvió un rápido contragolpe del equipo getafense y firmó el 0-1.

El conjunto segoviano fue poco a poco sacudiéndose la presión del Getafe moviendo el balón en el centro del campo y gozó de dos buenas oportunidades bien resueltas por el guardameta Codina.

El Getafe no perdió los nervios, continuó con su trabajo de presión y, pese a la lesión de Boateng tras una dura entrada del local Juli, se acercó a la portería defendida por Durán con peligro a través de Miku y Mosquera.

En el segundo tiempo, Michel aprovechó para introducir cambios en el equipo, aunque mantuvo la misma disposición táctica de la primera mitad aprovechando la velocidad y el desmarque de hombres como Colunga o del Moral.

Fue precisamente el ex-delantero del Recreativo quien aprovechó un magnífico centro desde la derecha para marcar el 0-2 que casi sentenció el encuentro.

El ritmo del partido fue decreciendo a medida que ambos entrenadores introdujeron los numerosos cambios que sirvieron para que, en el caso del Getafe, Michel pudiera dar descanso a los jugadores de cara al encuentro de la Liga Europa ante el Apoel Nicosia que disputará la próxima semana.

Pese a ello, en el minuto 72, Del Moral, en una brillante jugada personal por la banda izquierda, sirvió un magnífico centro que remató a placer Marcano para poner el 0-3 en el marcador.

- Ficha Técnica.

0 - G.Segoviana: Durán, Ramsés, Anel, Chema, Víctor, Maikel, Roberto, Fran, Mariano, Otero, Juli. También jugaron Alex, Iván, Pablo, Rubén, Daniel, De la Cruz, Agustín, Chus, Chavi y Manu

3 - CD Getafe: Codina, Mané, Borja, Gavilán, Rafa, Pedro Ríos, Boateng, Mosquera, Marcano, Cañas, Miku. También jugaron Ustari, Colunga, Parejo, Alcalá, Torres, Del Moral, Cata Díaz, Albín, Modrego y Gorka

Goles: 0-1 Min.2, Pedro Ríos. 0-2 Min.55, Colunga. 0-3 Min.72, Marcano

Arbitro: Cid Camacho (C. Castilla y León). Amonestó a Roberto (min. 29), Juli (min.34) y Miku (min. 29)

Incidencias. Campo Municipal de La Albuera. 1.000 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria del deportista segoviano Javier Aragoneses y del hijo de un antiguo jugador de la Segoviana, fallecidos esta semana. En el palco central presenciaron el partido el presidente del Getafe, Angel Torres, y el alcalde de Segovia, Pedro Arahuetes.