0-3. El Zaragoza se impone al Villanueva en el partido amistoso de las Peñas

• Zaragoza.- El Real Zaragoza se ha impuesto hoy por 0-3 al Villanueva, equipo del grupo aragonés de Tercera División, en el tradicional partido amistoso a beneficio de la Federación de Peñas del Real Zaragoza.

Braulio, en un partido con el Zaragoza

En el encuentro, que se ha disputado en el Campo Enrique Porta de la localidad zaragozana de Villanueva de Gállego, el conjunto de Javier Aguirre ha hecho valer su superioridad para llevarse la victoria en un encuentro en el que no ha podido contar con sus jugadores internacionales.

El Real Zaragoza, después de varias ocasiones de gol, ha conseguido adelantarse en el marcador mediada la primera parte del choque (min.27) por medio de Braulio, que resolvía cruzando ante el portero con la zurda un balón servido por Fernando Meira. Con el resultado de cero a uno se llegaba al descanso.

Tras volver del intermedio llegó el segundo tanto en un centro lateral de Abraham que introducía en su propia portería la defensa azulgrana.

En el tramo final del encuentro (min.73), nuevamente Braulio volvía a marcar para establecer el resultado definitivo y certificar la victoria del Real Zaragoza.