0-8. Kiko Femenía se estrena con gol en el arranque del Barça B de Eusebio

• Eusebio Sacristán se ha estrenado hoy con una goleada ante L'Escala (0-8) en su primer partido como técnico del Barcelona B, en un amistoso de pretemporada en el que el ex jugador del Hércules Kiko Femenía ha debutado marcando su primer tanto como azulgrana.

L'Escala (Girona), 15 jul.- Eusebio Sacristán se ha estrenado hoy con una goleada ante L'Escala (0-8) en su primer partido como técnico del Barcelona B, en un amistoso de pretemporada en el que el ex jugador del Hércules Kiko Femenía ha debutado marcando su primer tanto como azulgrana.

Pese a gozar de varias ocasiones claras en los primeros compases, e incluso ver cómo el árbitro anulaba un gol de Marc Bartra, los tantos del equipo barcelonista, que jugó con la segunda equipación, negra, se hicieron esperar hasta el minuto 20, el primero de ellos tras una excelente jugada individual de Sergio Roberto.

En un encuentro plácido ante un rival menor que actúa en la Segunda División Catalana, los goles de Riverola, Bartra y Kiko Femenía, este último con un ajustado disparo desde fuera del área, permitían a los culés irse al descanso con la victoria encarrilada.

En el segundo tiempo, un triplete de Tello y un tanto de Jonathan Soriano, pichichi de la pasada temporada en Segunda, culminaron un brillante arranque del filial azulgrana, que el año pasado completó la mejor temporada de su historia en Segunda División, al finalizar en el tercer puesto de la tabla.