1-0. Garza lanza toda la ruta en el triunfo sobre los Rojos

• El abridor Matt Garza trabajó la ruta completa y el antesalista dominicano Aramis Ramírez se encargó de remolcar la única carrera del juego para que los Cerveceros de Milwaukee vencieran 1-0 a los Rojos de Cincinnati.

Cincinnati (EEUU), 5 jul.- El abridor Matt Garza trabajó la ruta completa y el antesalista dominicano Aramis Ramírez se encargó de remolcar la única carrera del juego para que los Cerveceros de Milwaukee vencieran 1-0 a los Rojos de Cincinnati.

Garza (6-5) lanzó nueve episodios, aceptó dos imparables, regaló dos pasaportes y retiró a nueve por la vía del ponche para conseguir la victoria.

En el ataque en la primera entrada Ramírez pegó incogible al jardín izquierdo y llevó a la registradora al receptor Jonathan Lucroy, que pisó la timbradora y anotó la carrera del triunfo para la novena de Milwaukee.

El derrotado fue el abridor Homer Bailey (8-5) en ocho entradas completas, aceptó siete imparables, una carrera, di cuatro pasaportes y retiró a ocho por ponche.