1-0. Kennedy lanzó una joya de pelota y fue el primero en lograr 20 triunfos

• El abridor derecho Ian Kennedy volvió a dominar desde el montículo al lanzar una joya de pelota que permitió a su equipo de los Cascabeles de Arizona ganar por blanqueada de 1-0 a los Piratas de Pittsburgh.

Redacción EE.UU., 19 sep.- El abridor derecho Ian Kennedy volvió a dominar desde el montículo al lanzar una joya de pelota que permitió a su equipo de los Cascabeles de Arizona ganar por blanqueada de 1-0 a los Piratas de Pittsburgh.

Kennedy lanzó otro entradas de sólo un imparable permitido para convertirse en el primer ganador de 20 partidos en la Liga Nacional.

Mientras que el jardinero derecho Justin Upton rompió su bate al conectar un cuadrangular solitario en la parte baja de la sexta entrada para anotar la única carrera que necesitó Kennedy en su noche triunfal.

Kennedy (20-4) dio una base por bolas y abanicó a 12 bateadores para empatar su mejor marca como profesional en ese apartado, dejar en 2,88 su promedio de efectividad, y ser el cuarto abridor de los Cascabeles que consigue llegar a los 20 triunfos.

El cerrador J.J.Putz se encargó de sacar los tres últimos "outs" del partido con un imparable permitido y un poche para conseguir el cuadragésimo segundo salvamento de la temporada en 46 oportunidades que ha tenido.

El triunfo permitió a los Cascabeles (89-65) consolidarse en el primer lugar de la División Oeste de la Liga Nacional con cinco juegos y medio de ventaja sobre los Gigantes de San Francisco, que tuvieron jornada de descanso, y bajar a cuarto el número mágico.

La derrota fue para el abridor Jeff Karstens (9-9) que permitió el batazo de cuatro esquinas de Upton, que iba a romper el bate con su disparo que se fue la izquierda.

La pelota fue alcanzada por un aficionado, pero el jonrón fue dado por bueno tras una revisión en vídeo por los árbitros.