1-1: El Alcorcón se conforma con un empate ante el Fuenlabrada

• El Alcorcón no pudo lograr la victoria en su cuarto partido de pretemporada y empató (1-1) frente al Fuenlabrada, en un encuentro que destacó por la ausencia de ocasiones en ambos equipos, y en el que los alfareros solo pudieron anotar por medio del defensa Josema en propia puerta.

Redacción deportes, 31 jul.- El Alcorcón no pudo lograr la victoria en su cuarto partido de pretemporada y empató (1-1) frente al Fuenlabrada, en un encuentro que destacó por la ausencia de ocasiones en ambos equipos, y en el que los alfareros solo pudieron anotar por medio del defensa Josema en propia puerta.

Partido sin mucha historia el que disputaron los dos equipos madrileños, aunque fue el Alcorcón, dirigido por el técnico jienense Juan Antonio Anquela, el que puso más empeño en buscar el gol desde el inicio a través de su delantero Quini.

El máximo goleador del Alcorcón la pasada temporada no tuvo fortuna de cara a la portería contraria, aunque se mostró como el jugador más incisivo, junto a Paco Montañés, de un equipo que en este partido careció de pegada, y al que se le vio falto de ritmo en la circulación del balón y con poca claridad de ideas en el desarrollo del juego.

De la fragilidad del equipo amarillo se aprovechó el Fuenlabrada, que se puso por delante antes del descanso por medio de Grande, que aprovechó una indecisión del portero Manu Herrera y la defensa para marcar, mientras que el Alcorcón consiguió la igualada a los pocos minutos de comenzar la segunda mitad por medio de Josema en propia meta tras un centro de Montañés.

Tras el empate y hasta el final, el encuentro fue languideciendo sin que ninguno de los dos equipos logrará imponerse en el marcador, siendo la nota más destacada la presencia durante la segunda mitad en el Alcorcón de Frank, un joven interior derecho africano que está a prueba en el conjunto madrileño y que tuvo dejó algún destello de calidad.

1-Fuenlabrada: Basilio; Jesús, Dani Hernando, Marcos Mauro, Josué, Adrián, Jesús Sánchez, Eloy, Chumi, David Hens y Grande. También jugaron Miguelón, Toro, Josema, Mendozar, Aitor, Huete, Borja y Quique Lorenzo.

1-Alcorcón: Manu Herrera, Expósito, Rueda, Bermúdez, Rubén Anuarbe, Babin, Abraham González, Roberto Martínez, Borja, Carlos Martínez y Quini. También jugaron David Jiménez (ps), Nagore, Javi Hernández, Alberto, Ángel Sánchez, Sergio Mora, Moreno, Frank, Miguélez, Montañés y Oriol Riera.

Goles: 1-0: M.36 Grande; 1-1: Min.52 Josema (p.p.).

Incidencias: encuentro disputado en el estadio de La Aldehuela (Fuenlabrada) ante 200 espectadores.