1-1. El Tigres empata con el Morelia y Lobos alcanza primer puesto goleadores

• El argentino Lucas Lobos marcó hoy susexto gol del campeonato y empató en el primer puesto de losgoleadores del torneo Apertura 2012 del fútbol mexicano con elchileno Esteban Paredes, del Atlante, en un partido en el que suequipo, el Tigres, empató a uno con los Monarcas de Morelia.

México, 21 sep.- El argentino Lucas Lobos marcó hoy susexto gol del campeonato y empató en el primer puesto de losgoleadores del torneo Apertura 2012 del fútbol mexicano con elchileno Esteban Paredes, del Atlante, en un partido en el que suequipo, el Tigres, empató a uno con los Monarcas de Morelia.

En esta novena jornada, el Tigres, entrenado por el brasileñoRicardo Ferretti, se puso por delante en el marcador con un penaltique transformó Lobos en el minuto 66, aunque los Monarcas de Moreliaempataron pronto, en el minuto 72, al marcar de cabeza el mexicanoCarlos Ochoa.

El Morelia, dirigido por el argentino Rubén Omar Romano, dominóla primera parte del encuentro, aunque le faltó capacidad paraculminar las jugadas, con lo que ambos equipos llegaron al descansosin anotar.

En la segunda parte los "felinos" se adelantaron con un 0-1gracias al penalti que transformó Lobos, que alcanzaba así alchileno Esteban Paredes, del Atlante, en la clasificación degoleadores.

Los Monarcas de Morelia buscaron la igualada y después de algunosintentos la consiguieron con un cabezazo de Ochoa, a pase de EnriquePérez.

El equipo local se fue para adelante ante un Tigres que parecíaconformarse con el empate y que aguantó bien atrás.

Con este empate, Tigres y Morelia ocupan el quinto puesto de laclasificación, con lo que se mantienen en zona de clasificación.

Por otro lado, el Puebla empató 1-1 con el León en un partido enel que el uruguayo Nelson Sebastián Maz puso por delante a losvisitantes en el minuto 28.

El Puebla igualó el partid en el minuto 67, con un gol delargentino Matías Abelairas, a pase del estadounidense DamarcusBeasley.

En la jornada de mañana se disputarán cinco partidos, entre losque destaca el Cruz Azul-América, que enfrenta a dos de los clubescon más rivalidad del campeonato.