1-1. Punto insuficiente para el Girona en el debut de Josu Uribe

• El Girona se dejó dos puntos ante el Murcia en el debut del nuevo técnico, Josu Uribe, que vio cómo el dominio de su equipo en muchas partes del partido no se tradujo en el marcador.

Girona, 32 ene.- El Girona se dejó dos puntos ante el Murcia en el debut del nuevo técnico, Josu Uribe, que vio cómo el dominio de su equipo en muchas partes del partido no se tradujo en el marcador.

El Girona FC realizó una primera media hora de libro, con gol de Jandro en el minuto 11 y tres oportunidades más, del mismo jugador, para ampliar la ventaja.

Sin embargo, los locales pagaron caro no solucionar el encuentro cuando pudieron, ya que en su única llegada de toda la primera parte, el Murcia marcó en el minuto 34 el empate a uno: en un centro chut de Molinero, Tortolero, en un rebote, se introdujo en su propia portería.

Tras llegarse al descanso con el empate a un gol, los gerundenses volvieron a tener el 2-1 en el lanzamiento de un penalti cuando sólo se habían jugado tres minutos de la reanudación. Sin embargo, Corominas estrelló el balón en el travesaño y con ello se esfumaron las opciones de su equipo, que tampoco aprovechó un par de jugadas más que podían haber decantado el partido.

El empate a un gol sigue dejando a los gerundenses en la cola de la tabla, mientras que para el Murcia mantiene la buena dinámica de las últimas semanas, tras haber sumado 10 de los últimos 12 puntos.

- Ficha del partido:

1. Girona: Mallo, Luso, Tortolero, Migue, Junca, Oscar Díaz (Acuña, min.63), Tébar, Dorca, Jandro (Nieto, min.75), Corominas y Benja (Moha, min.75).

1. Murcia: Alberto, Molinero, Jorge, Amaya (Oriol, min.65), Ruben, Iturra, Cerrajería (Chando, min.75), Isaac Jové, Oscar Sánchez, Richi y Cristian Ruso (Sutil, min.86).

Goles: 1-0, min.11: Jandro. 1-1, min.34: Molinero.

Árbitro: Piñeiro Crespo (Comité asturiano. Mostró tarjetas amarillas a los locales Luso y Tebar y a al visitante Ruben.

Incidencias: 5.000 espectadores en Montilivi para presenciar el partido de la vigésima primera jornada de la segunda división.