100-91. Teague y los Hawks vuelve a encontrar el camino ganador

• El base Jeff Teague encestó 26 puntos y dirigió el triunfo de los Hawks de Atlanta, que derrotaron 100-91 a los Pelicans de Nueva Orleans.

Houston (EEUU), 28 nov.- El base Jeff Teague encestó 26 puntos y dirigió el triunfo de los Hawks de Atlanta, que derrotaron 100-91 a los Pelicans de Nueva Orleans.

Teague disputó 36 minutos y ayudó a los Hawks a conseguir la octava victoria en su campo del Philips Arena, de Arena, y los mantuvieron en el segundo puesto de la División Sureste.

El ataque balanceado de los Hawks dejó a seis jugadores con números de dos dígitos, el alero DeMarre Carroll fue el segundo mejor anotador al llegar a los 19 puntos, seguido por el ala-pívot Paul Millsap, que llegó a los 13 tantos.

El pívot dominicano Al Horford logró un doble-doble de 10 puntos y 10 rebotes en 34 minutos sobre la pista de juego.

Horford encestó 5 de 15 tiros de campo, entregó cuatro asistencias y puso tres tapones.

Los Pelicans (7-7) tuvieron la conducción del base Jrue Holiday y del ala-pívot reserva Ryan Anderson, que consiguieron 20 tantos cada uno.

El alero Tyreke Evans aportó 18 tantos para los Pelicans, que dejan su marca en 3-5 en partidos como equipo visitante.

El ala-pívot Anthony Davis logró un doble-doble de 14 tantos, 11 rebotes y recuperó tres balones, pero anotó sólo 5 de 14 tiros de campo y no pudo ser factor ganador de los Pelicans.