101-108. Deng y los Bulls agravan la crisis de los Knicks

• El alero sudanés Luol Deng aportó 33 puntos, su mejor marca de temporada, y dirigió a los Bulls de Chicago a un triunfo por 101-108 sobre los Knicks de Nueva York, que sumaron tres derrotas seguidas, su peor racha en la campaña.

Redacción Deportes (EEUU), 11 ene.- El alero sudanés Luol Deng aportó 33 puntos, su mejor marca de temporada, y dirigió a los Bulls de Chicago a un triunfo por 101-108 sobre los Knicks de Nueva York, que sumaron tres derrotas seguidas, su peor racha en la campaña.

Deng anotó 13 de 18 tiros de campo y se fue perfecto en los de personal con 4 de 4 en 42 minutos de juego para los Bulls (20-14).

El alero Carlos Boozer aportó 17 tantos y Richard Hamilton agregó 14 para apoyar el triunfo del equipo de Chicago.

Por los Knicks (23-13), que perdieron su sexto partido en los últimos 10, el ataque fue dirigido por el alero Carmelo Anthony, que anotó 39 puntos, y fue apoyado por el reserva J.R. Smith, que encestó 13, y por el base reserva argentino Pablo Prigioni, que aportó 12.

Prigioni jugó 30 minutos, encestó 5 de 7 tiros de campo, incluidos 2 de 3 triples, logró un rebote, entregó ocho asistencias y recuperó tres balones.