101-110. Irving conduce el triunfo de los Cavaliers

• Kyrie Irving acertó hoy en el último cuarto 12 de los 23 puntos que logró en la victoria de los Cavaliers de Cleveland por 101-110 sobre los Suns de Phoenix.

Redacción Deportes (EEUU), 12 mar.- Kyrie Irving acertó hoy en el último cuarto 12 de los 23 puntos que logró en la victoria de los Cavaliers de Cleveland por 101-110 sobre los Suns de Phoenix.

Los Cavaliers (25-40) sumaron su tercer triunfo en los últimos 10 partidos y son terceros en las División Central, empatados con los Pistons de Detroit.

El pívot Spencer Hawes apoyó con 19 tantos, mientras que el alero sudanés Luol Deng se fue con 18 y el reserva brasileño Anderson Varejao estuvo con seis tantos en 15 minutos de juego.

Varejao encestó 3 de 7 tiros de campo, logró siete rebotes y recuperó un balón.

Por los Suns (36-28), con tres derrotas consecutivas y terceros en la División Pacífico, el ataque fue liderado por Goran Dragic, que encestó 20, el reserva Markieff Morris aportó 18, y Channing Frye se fue con 17.