101-110. Irving conduce el triunfo de los Cavaliers

• Kyrie Irving encestó 12 de sus 23 puntos en el último cuarto y dirigió a los Cavaliers de Cleveland a un triunfo a domicilio por 110-101 sobre los Suns de Phoenix.

Redacción Deportes (EEUU), 12 mar.- Kyrie Irving encestó 12 de sus 23 puntos en el último cuarto y dirigió a los Cavaliers de Cleveland a un triunfo a domicilio por 110-101 sobre los Suns de Phoenix.

Los Cavaliers (25-40) sumaron su tercer triunfo en los últimos 10 partidos y son terceros en las División Central, empatados con los Pistons de Detroit.

El pívot Spencer Hawes apoyó con 19 tantos, mientras que el alero sudanés Luol Deng anotó 18 y el reserva brasileño Anderson Varejao añadió para su equipo seis tantos en 15 minutos de juego.

Varejao encestó 3 de 7 tiros de campo, logró siete rebotes y recuperó un balón.

Por los Suns (36-28), con tres derrotas consecutivas y terceros en la División Pacífico, el ataque fue liderado por Goran Dragic, que encestó 20, el reserva Markieff Morris aportó 18, y Channing Frye añadió 17.