101-96. Pacers se apuntaron al suspense antes de vencer a los Bucks

• El equipo con la mejor marca de la Conferencia Este y de la liga, los Pacers de Indiana, quisieron darle suspense a la victoria que lograron por 101-96 ante los Bucks de Milwaukee después de dejarse arrebatar una ventaja de 17 puntos.

Houston (EEUU), 27 feb.- El equipo con la mejor marca de la Conferencia Este y de la liga, los Pacers de Indiana, quisieron darle suspense a la victoria que lograron por 101-96 ante los Bucks de Milwaukee después de dejarse arrebatar una ventaja de 17 puntos.

El pívot jamaicano Roy Hibbert logró un doble-doble de 24 puntos, 12 rebotes y dos tapones que lo dejaron como el jugador clave de los Pacers (44-13), que lograron el tercer triunfo consecutivo y el octavo en los últimos 10 partidos disputados.

El alero Paul George y el escolta Lance Stephenson anotaron 18 tantos cada uno y se combinaron con 14 rebotes, nueve asistencias y tres recuperaciones de balón.

El ala-pívot Luis Scola jugó 16 minutos como reserva y aportó cuatro puntos al anotar 2 de 4 tiros de campo, capturar tres rebotes, incluidos dos defensivos, y repartir dos asistencias.

Los Pacers, que llegaron a tener 17 puntos de ventaja en la primera parte (32-15), poseen marca de 28-3 en su campo del Bankers Life Fieldhouse, de Indianápolis, que también es la mejor de la liga.

Los Bucks (11-46), el equipo con la peor marca de la liga, consiguieron empatar a 50-50 el marcador al descanso y se puso seis puntos arriba en el tercer periodo, pero los Pacers reaccionaron con parcial de 23-16 y aseguraron la victoria en el cuarto.

El base Brandon Knight consiguió 23 puntos y cinco asistencias que lo dejaron al frente del ataque de los Bucks, que también tuvieron el apoyo del ala-pívot Khris Middleton al aportar 22 tantos.

Mientras que los reservas, el escolta O.J.Mayo y el base Ramon Sessions consiguieron 14 y 13 puntos respectivamente.

El turco Ersan Ilyasova aportó nueve puntos y 11 rebotes, que lo dejaron el mejor del equipo en esa faceta del juego.