102-107. Augustin logra su mejor marca en la victoria de los Bulls

• El base reserva D.J. Augustin consiguió 15 de sus 33 puntos el último cuarto, y llevó a los Bulls de Chicago a un triunfo a domicilio por 102-107 sobre los Celtics de Boston.

Redacción Deportes (EEUU), 30 mar.- El base reserva D.J. Augustin consiguió 15 de sus 33 puntos el último cuarto, y llevó a los Bulls de Chicago a un triunfo a domicilio por 102-107 sobre los Celtics de Boston.

La aportación de Augustin, la mejor como profesional, permitió a los Bulls (41-32) lograr el sexto triunfo en los últimos 10 partidos, que les permite mantenerse segundos en la División Central y en el cuarto lugar de la Conferencia Este a tan sólo un juego de los Raptors de Toronto (42-31).

El escolta Jimmy Butler aportó 15 tantos y el ala-pívot Carlos Boozer consiguió 14.

El pívot Joakim Noah volvió a ser el mejor jugador de los Bulls bajo los aros al aportar un doble-doble de 13 puntos y 13 rebotes.

La victoria permitió a los Bulls seguir con 1,5 juegos de ventaja sobre los Nets de Brooklyn en la lucha por el cuarto lugar de la Conferencia Este.

Por los Celtics (23-50), que sumaron cuatro derrotas consecutivas y nueve de en los últimos 10 partidos, el mejor jugador del ataque fue el base Rajon Rondo, que logró un doble-doble de 17 puntos y 11 asistencias, y encabezó también una lista de seis jugadores que tuvieron números de dos dígitos.

El alero Jeff Green y el ala-pívot reserva Jared Sullinger consiguieron 16 puntos cada uno. Sullinger logró un doble-doble al capturar 10 rebotes, mientras que el pivote Kris Humphries aportó 14 tantos y se apoderó de ocho balones bajo los aros.