102-93. Thompson y los Warriors superaron a los Nets

• El escolta Klay Thompson logró dos triples y anotó 10 de sus 23 puntos durante una racha clave en el tercer cuarto, que permitió a los Warriors de Golden State derrotar 102-93 a los Nets de Brooklyn.

Redacción Deportes (EEUU), 21 nov.- El escolta Klay Thompson logró dos triples y anotó 10 de sus 23 puntos durante una racha clave en el tercer cuarto, que permitió a los Warriors de Golden State derrotar 102-93 a los Nets de Brooklyn.

Pero fue de nuevo el base Stephen Curry el director del ataque de los Warriors al aportar 25 puntos para los Warriors y dejó al equipo californiano con marca ganadora de 7-5.

El ala-pívot David Lee aportó un doble-doble de 20 tantos y 13 rebotes, y los Warriors tuvieron que remontar una desventaja de hasta 13 tantos durante la primera mitad del partido.

Los Nets (6-4), que la noche anterior también habían perdido 90-95 ante Los Ángeles Lakers, tampoco pudieron aguantar en la recta final la inspiración encestadora de los Warriros.

El pívot cubano estadounidense Brook López repitió como líder encestador al conseguir 22 tantos y encabezar una lista de cuatro jugadores que tuvieron dobles dígitos.

El escolta Joe Johnson llegó a los 13 tantos, pero falló ocho de 13 tiros de campo, sin que un partido más pudiese ser factor ganador de los Nets, que para eso lo ficharon este verano.

El ala-pívot reserva Andray Blatche aportó 11 puntos, mientras que el titular Kris Humphries logró 10 tantos, que tampoco evitaron lo que fue la cuarta derrota de la temporada de los Nets, que antes de perder, la noche anterior, con los Lakers, en el Staples Center, habían ganado cinco partidos consecutivos.