103-91. Pierce guía a los Celtics, que logran su mejor racha triunfal

• Paul Pierce anotó 16 de sus 23 puntos en la segunda mitad del partido y Kevin Garnett lo apoyó con 17 tantos para darle a los Celtics de Boston una victoria por 103-91 sobre los Rockets de Houston.

Redacción Deportes (EEUU), 11 ene.- Paul Pierce anotó 16 de sus 23 puntos en la segunda mitad del partido y Kevin Garnett lo apoyó con 17 tantos para darle a los Celtics de Boston una victoria por 103-91 sobre los Rockets de Houston.

Los Celtics (19-17) ampliaron a cinco sus triunfos seguidos, su mejor racha triunfal en lo que va de temporada.

Los reservas Jared Sullinger y Courtney Lee aportaron 14 puntos cada uno, mientras que Rajon Rondo colaboró con 12 tantos para el equipo de Boston, tercero en la División Atlántico.

Por los Rockets (21-16), que sumaron dos derrotas seguidas, el ataque fue liderado por el escolta James Harden, que aportó 24 puntos.

El alero Chandler Parsons agregó 18 tantos y el base estadounidense de origen taiwanés Jeremy Lin aportó 12, mientras que el alero reserva argentino Carlos Delfino se fue con cinco puntos en 24 minutos de juego.

Delfino encestó 1 de 7 tiros de campo, se fue perfecto en los de personal con 2 de 2, logró dos rebotes y entregó cuatro asistencias.