104-103. Thornton anota la canasta ganadora de los Kings

• El escolta Marcus Thornton anotó la canasta decisiva y el pívot DeMarcus Cousins lideró el ataque de los Kings de Sacramento, que se impusieron por 104-103 a los Trail Blazers de Portland en el duelo de equipos de la Conferencia Oeste que están ya eliminados de la fase final.

Redacción Deportes EEUU, 15 abr.- El escolta Marcus Thornton anotó la canasta decisiva y el pívot DeMarcus Cousins lideró el ataque de los Kings de Sacramento, que se impusieron por 104-103 a los Trail Blazers de Portland en el duelo de equipos de la Conferencia Oeste que están ya eliminados de la fase final.

Cousins aportó 23 puntos y encabezó la lista de cuatro titulares de los Kings que tuvieron dobles dígitos, incluido Thorton y el escolta-alero Tyreke Evans, que anotaron 20 tantos cada uno.

Thornton también fue el jugador que anotó la canasta decisiva del triunfo cuando faltaban 3,4 segundos para que concluyese el tiempo reglamentario.

Mientras, el base novato Isaiah Thomas siguió en su línea de progreso en su juego individual y de equipo y fue el cuarto máximo encestador del equipo al conseguir 18 puntos, repartir ocho asistencias y capturar tres rebotes.

El escolta-alero dominicano Francisco García jugó seis minutos como reserva de los Kings y no consiguió ningún punto al fallar el único tiro de campo que hizo, que fue un intento de triple, capturó un rebote, dio una asistencia y puso un tapón para los Kings (20-41), que rompieron racha de siete derrotas consecutivas.

Los Trail Blazers (28-33) tuvieron al escolta Wesley Matthews como su máximo encestador al conseguir 31 puntos, dos menos que su mejor marca de la temporada (33).

El base Raymond Felton aportó 19 puntos y el alero francés Nicolas Batum llegó a los 14 tantos, pero no evitaron la segunda derrota consecutiva y la sexta en los últimos 10 partidos disputados por los Trail Blazers, que tienen la baja por lo que resta de temporada del ala-pívot franquicia LaMarcus Aldridge, lesionado.